질문과 답변

윈 도 우 윈도우 설치 문제

구리시 조회:529

안녕 하세요!

윈도우 설치시 WinNt,Rsimage,Usb,Rufs등

어떠한거로 해도 설치후 재부팅시 에러가 납니다.

참고로 저는 Bios 로 윈도우 설치를 합니다.

Uefi는 다른 사정으로 설치를 하면 안되고요

원인을 알수가 없네요, 가끔씩 PE로 부팅 하여 설치하면

되는것도 있긴 합니다.

무엇이 문제일까요 상당히 오랜시간 씨름 하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99102 엑스노트 바이오스엔 slic 테이블이 없습니다 [2] 엑스노트 3097 01-22
99101 SP1 744는 64비트 없나요 [6] 박종명 2512 01-22
99100 흐미... 돌아버리겠네요... [3] 김용환 2358 01-22
99099 인증 백업 / 복구 있잖아요.. 그거 어떻게 쓰는건가요? Rocks 2468 01-22
99098 [re] 운영자님에게 부탁 합니다 [1] gooddew 2369 01-22
99097 vista sp1 v744 [2] Young 2682 01-23
99096 윈도우 비스타에서 닷넷 프레임이 어디까지 지원되나요? [5] 초보 2641 01-23
99095 streaming proxy setting [2] 질문이 2431 01-23
99094 음... 고민이네요... [9] 김용환 2433 01-23
99093 음... 용어가 헷갈리네요... [3] 김용환 2476 01-24
99092 고수님들 답변좀!!! [2] 전병준 2640 01-24
99091 비스타 64비트 인증관련입니다.. [6] 뻐꾸기 2816 01-24
99090 운영자님~ 박용제 2466 01-25
99089 BIOS 수정요청에 올라온 [4] 땉기우 2629 01-25
99088 Vista에서 파일 지우면 휴지통으로 들어가질 않아요. [3] 가나다 2384 01-25
99087 사이드바 실행시 가젯의 실행순서... 눈오리 2869 01-25
99086 업데이트 오류.. [3] 비스타 3263 01-25
99085 질문있어요 비스타 32비트 쓰는데요 [1] 윤원규 2407 01-25
99084 Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후 [1] 땉기우 2977 01-25
99083 메모리 증설 계획중입니다. [5] Dingdong 2497 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8