질문과 답변

네트워크 연결이 계속 안되네요...

The푸른하늘 조회:2270

비스타 64비트를 굽은뒤에 설치했습니다.

하지만 애석하게도 랜을 뽑고 설치했을때와 랜을 꼽고 설치 했을때

모두 네트워크 연결이 안된다고 나오는 군요...

이런경우에는 DVD에 문제가 있는 건가요?

아참... 그리고 제가 비스타 설치를 할때 파티션 분할해서

윈도우 7과 같이 쓰려고 하는데 이상하게도 계속해서

파티션분할이 선택이 안되네요...

애초에 파티션 분할을 한뒤에 운영체제를 설치해야하는 건가요?

고수님들의 답변부탁드립니다 ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17849 소프트웨어| 어떻게하면 트로이잔을 퇴출 할수있는지 도와주세요, [4] 좋은데이 460 01-02
17848 소프트웨어| 오피스 사용자 지정도구를 통하여.. 알키온 460 08-23
17847 윈 도 우| 긴급 .. 윈도우설치 중 막혔어요 도와주세요 ㅜㅜ [2] 최원종 460 03-26
17846 윈 도 우| win10 사용중인데 업데이트 골라서 못하나요? [2] water 460 12-01
17845 모 바 일| LG G7 용 입력 펜 문의 [4] 삼나무 460 06-26
17844 윈 도 우| EasyWinSetup으로 윈도우 설치하는데 Err= 13 뜨는데요.. [7] 립뽀 459 12-27
17843 소프트웨어| VMware 괜찮은 포터블 있을까요?? [4] 메리아 459 01-04
17842 윈 도 우| 관리자 권한으로 자동 실행 되게 하는법 문의 [6] 누93 459 10-30
17841 소프트웨어| 업데이트 된 후 크롬 하단 다운로드 방법이 안통하네요??? [2] 개골동자 459 01-29
17840 서버 / IT| 2층 집 IOT 구상 중인데 초보자 궁금증입니다 [7] ksire 459 08-18
17839 소프트웨어| 날아간 SSD파일이 복구프로그램에서 보이는데 복구가 되는... [5] joe 459 11-30
17838 소프트웨어| 많은 사진을 확인하면서 90도나 180도 회전시켜주는 프로그램 [4] ton3d 459 05-08
17837 하드웨어| 바이오스 패스워드 초기화 문의 [9] 해랑별이 459 12-07
17836 소프트웨어| QTranslate 대체할 번역기 추천 부탁드립니다. [2] 사탕치솔 459 01-20
17835 윈 도 우| UEFI 시스템에서 노턴고스트 파일(.v2i)을 복원할 수 있나요? [2] 주제파악 459 08-28
17834 서버 / IT| IP 관련 질문,, [4] 일신우일신 459 04-13
17833 서버 / IT| DELL 파워엣지 BIOS 에서 자동부팅 설정하는 방법을 알고 ... [4] 결비 459 06-20
17832 윈 도 우| 부팅시 '잠시 기다려 주시오' 에서 10분 이상 호기심천국 459 01-06
17831 소프트웨어| 어도비 포토샵 2020 실행시 메세지 [4] 할많하않 459 01-03
17830 기 타| 제 통관번호로 지인에게 택배 보내는게 가능한가요? [2] 밸록 459 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8