질문과 답변

윈 도 우 소프트웨어 인스톨 문제.

에카플라이 조회:2040

회사 컴퓨터에 문제가 있어 질문 드립니다.

우선 컴퓨터는 삼성컴퓨터이고, 윈도우도 삼성꺼 정품 윈도우입니다.

윈도우는 회사에 필요한 영문 소프트웨어를 쓰고자 영문으로 깔려있었으며,

제가 한글 mui를 깔았었습니다.

필요한 소프트웨어를 설치하려는데 인스톨패키지 파일이 실행이 되질 않습니다.

실행이 안되니 종료하겠다는 메세지가 뜹니다.

제가 설치하려는 세개의 소프트웨어가 모두 설치패키지가 다른 거구요..

다른 컴퓨터에서는 모두 잘 설치가 되는데 유독 그 컴퓨터만 안되네요.

이런 경우엔 혹시 해결방법이 있는지 궁금합니다.

도와주세요.. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18012 하드웨어| 메인보드를 구입했습니다. [3] 세아 1590 11-11
18011 윈 도 우| 해상도가 가끔 바뀌는 경우 [2] 려원파파 1986 11-11
18010 소프트웨어| MsOffice 2010 인증 [2] 곰곰히 6360 11-11
18009 윈 도 우| USB 자동실행 금지와 USB Guard에 관한 질문 [2] 이중재 3337 11-11
18008 윈 도 우| 처음 부팅시 점유율 문제ㅠㅠ [1] hitmanx 1543 11-11
18007 하드웨어| 잘 쓰던 메인PC 중고로 팔려고 하는데 가격이?.. [3] HIHOSILVER 1962 11-11
18006 하드웨어| cpu 구매하려고 합니다 [1] 늘푸른바다 2169 11-11
18005 윈 도 우| 파티션을 손상없이 합치고 이동시키고 싶습니다 어떻게 해... [9] 고성방가루 3656 11-11
18004 소프트웨어| 구글 검색결과 새창으로 열기 기능 [3] 공피 4754 11-11
18003 윈 도 우| 무한부팅관련 문제 입니다..ㅠㅠ [4] 핀퓨 9420 11-11
18002 하드웨어| 아이폰4 커플이신분..수다폰 어떤가요? 쫘빠진몸매 1747 11-11
18001 윈 도 우| 익스 선택된 소스저장 모노리스 1553 11-11
18000 서버 / IT| 서비스팩 설치했는데 사용기간 문의 [1] 블루하와이 2574 11-11
17999 윈 도 우| 윈7 설치하면서 프로그램도 설치하는 방법 [9] 여기에서제일로긴닉네임을사용하고싶습니다 2478 11-10
17998 윈 도 우| 가젯해결좀 부탁드립니다..ㅠ 쏘주억잔 1887 11-10
17997 윈 도 우| 빠른실행이 재부팅시 자꾸 사라지네요.. [2] 별이빛나는 2244 11-10
17996 소프트웨어| 크롬플러스에서 북마크를 [4] maxim 5391 11-10
17995 윈 도 우| 윈도7 처음사용자용과 DSP의 차이는? [2] 너와사랑 3104 11-10
17994 윈 도 우| 도움 부탁 드립니다. [8] DeathCarri 3526 11-10
17993 하드웨어| PM지원 하는거 같은데 외장하드 각개 인식이 안되네요 ㅠㅠ [10] 네버s2 2259 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8