질문과 답변

비스타 cd 인식이 되지 않아요..ㅠㅠ

임소희 조회:2471

이미 올라와 있는 질문과 답변 보면서
나름 고쳐봤는데.....소용이 없네요..ㅠㅠ

어떤 분께서 제어판 자동실행 들어가서
소프트웨어 및 게임을 프로그램 설치 또는 실행으로 바꾸라고 하셔서
바꿔봤지만............ cd 읽히는 소리만 나고 자동실행 되지 않구요

컴퓨터 폴더 들어가 봐도 파일이 읽히지 않아요.ㅠㅠ
어제 그래서 복원하고 나서 hp프린터 cd 넣고 프로그램 깔 때는 되었는데

오늘 다시 hp cd 넣으니까 인식이 안되네요..ㅠㅠ

고수님들 좀 도와주세요..

하드에 문제가 생긴걸까요?ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17918 하드웨어| 인텔은 복잡하네요!!! 870&875K? [4] kdksj 1962 11-07
17917 윈 도 우| 윈도우7 slic 설치시 궁금합니다. 까탈스런ET 4512 11-07
17916 윈 도 우| 레지스트리 편집기가 뜨지않습니다. [2] 키샤 4531 11-07
17915 하드웨어| 이 영상 재생시 화면이 깨지시는지 다들 테스트좀 부탁드립... [10] 길동이 2513 11-07
17914 윈 도 우| 다른이름으로 저장 시에 탐생창이 안 보입니다. [2] XXXuser 8042 11-07
17913 윈 도 우| 윈도우7 트윅버전... 에타 3556 11-07
17912 윈 도 우| 윈도우 7 쓰고 있는데 새 하드에 윈도우7을 설치하려면? [5] Rookism 2874 11-07
17911 소프트웨어| 푸바 스킨(이미지 램덤)소스 수정해 주실분요^^ 꼬시롱 3926 11-07
17910 하드웨어| 도와주세요~! X NOTE 노트북 바탕화면 부팅후 실행 & ... [1] Masi 3466 11-07
17909 윈 도 우| slic 2.1질문이요^^ [4] 세컴달콤 3355 11-07
17908 윈 도 우| 윈도7에서 ATI4670그래픽카드 드라이버충돌,,, [1] 시카짱 2738 11-07
17907 하드웨어| 디비코 HDTV7 Dual Express 사용하시는 분들께 질문을?. [2] HIHOSILVER 2478 11-07
17906 소프트웨어| nvidia 트레이 아이콘을 바탕화면에 설치 방법 [2] 담장미인 9496 11-06
17905 소프트웨어| CyberLink TrueTheater 기능을 팟플레이어나 kmp에서 이용시.. knassd 3999 11-06
17904 윈 도 우| 컴퓨터 Active Desktop 복원 에러가 이렇게 발생하네요. 찰스 2971 11-06
17903 하드웨어| 하드 용량이 안합쳐집니다.. [5] nanari 2232 11-06
17902 하드웨어| 외장하드 윈도우 다시 시작하면 인식이 풀려 있어요 [2] 윤준형 2179 11-06
17901 하드웨어| 외장하드 인식에 대한 질문입니다 [1] grrr 1969 11-06
17900 하드웨어| 궁금한게 있습니다. [5] 현민수 1869 11-06
17899 하드웨어| 하드 펌웨어 하면 달라지는게 뭔가요? [4] susm12 2248 11-06
XE1.11.6 Layout1.4.8