질문과 답변

하드웨어 .skm 재생이 안되네요

無名居士 조회:6395

핸드폰 동영상 파일은 .skm을 컴터에서 보려고 합니다.

운영체제는 윈7, 재생기는 톡플레이어 사용합니다.

(kmplayer은 .skm을 지원안하더군요)

그런데 재생을 하려고 하면 오디오렌더러가 없거나 출력을 지원하지 않습니다...라고 나옵니다.

영상은 나오는데 음성이 안나오네요...

참고로 다른 모든 동영상 확장자는 모두 정상으로 출력이 됩니다...

해결 방법이 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17942 윈 도 우| 가젯이 맛이 갔습니다 [1] 내마음대롬 2466 11-08
17941 소프트웨어| 푸바 foobar 질문이에요~ [2] uniqlor 5181 11-08
17940 소프트웨어| 고스트에 걸린 암호를 알수 없을까요? [2] 배추장사 5604 11-08
17939 소프트웨어| Acronis TrueImage 종류에 대해 어쭙니다 [4] 딸기 4040 11-08
17938 윈 도 우| 윈도우 7 설치된 컴퓨터 인증 [1] 김영흥 3157 11-08
17937 윈 도 우| 소프트웨어 인스톨 문제. [3] 에카플라이 2039 11-08
17936 윈 도 우| 폴더명 변경/이동/복사시 문제 [3] POPQL 2977 11-08
17935 소프트웨어| 아도브 아크로벳중 제일 추천할만한 버전 조언 부탁드립니다. [4] 무비어스 4929 11-08
17934 윈 도 우| 바이오스 개조방법좀 상세이 알여주세요 [1] 허고훈 2734 11-08
17933 소프트웨어| 파이어폭스 부가기능중 닫힌탭을 돌려주는 기능에 [5] KokoroZzin 3768 11-08
17932 하드웨어| 데스크탑 한대에 모니터6개 설치 방법좀 알려주세요 [5] 아야아양야야 2983 11-08
17931 소프트웨어| A3 한글문서 A4 등으로 축소 출력하는 방법은? [2] 컴지존 9311 11-08
17930 윈 도 우| Windows에서 한글이나 Excel 문서 빠르게 찾는 방법은? [1] 컴지존 2086 11-08
17929 윈 도 우| IE를 띄우면 화면이 반만 펼쳐지는데...? [2] 컴지존 2117 11-08
17928 윈 도 우| 버쳘fdd 와 비슷한 다른 유틸리티 없을까요? [2] 키샤 2459 11-08
17927 윈 도 우| tcp/ip를 통한 netbios 키샤 3384 11-08
17926 윈 도 우| 인터넷 속도가 절반으로 줄어드는 이유? [2] 굿맨 2854 11-08
17925 윈 도 우| 제발 답좀 써주세요!! 궁금해서 미치겠습니다 ㅠㅠ [1] K2 1917 11-08
17924 윈 도 우| ATI 3D RAGE PRO - PCI 쓰시는분 계신가요?????? 이길동 2007 11-08
17923 윈 도 우| tg바이오즈 인증이 왜 안될까요?????? 이길동 1954 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8