질문과 답변

윈 도 우 무한부팅관련 문제 입니다..ㅠㅠ

핀퓨 조회:9420

윈도우 7 얼티밋이구요~

포맷한지 한달 정도 밖에 되지 않았고

이번에는 좀 컴을 가볍게 써야겠다라는 마음에 제가 공적으로 필요한것만 설치를 해논상태구요

처음에 윈도우 깔면서 Rollback 설치 했구요.

오늘 갑자기 컴퓨터를 잘 쓰고 있었는데 갑자기 재부팅이 되더군요.ㅠㅠ

그래서 이게 뭔가 일단 부팅되면 확인해야지~ 하고서 기다리고 있는데

그때부터 지금까지 무한재부팅을 하고있습니다.

롤백으로 처음 포맷시점으로 되돌려도 문제는 그대로구요

갑자기 이러니 무슨 문제인지도 모르고 부팅이 안되니 어떻게 손을 쓸수가 없어서

답답한 마음에 글을 남깁니다.

어떤문제일까요ㅠㅠ

환영합니다 글씨가 사라질때쯤 계속 부팅을 합니다.

chkdisk 확인해도 그냥 부팅되버리고

블루스크린 한 2번 떳구요~ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18090 윈 도 우| 작업관리자에서 파일/옵션/보기/도움말 (탭) 문제.. [1] April. J. 2249 11-16
18089 서버 / IT| windows server 2008 r2 한글로 바꾸는법 이미지로 올려주... [2] eksqlah 5772 11-15
18088 윈 도 우| 윈도우7 처음 겪는 오류 관련 질문 [4] 푸하 3757 11-15
18087 윈 도 우| 윈도우7 응답없음(프리징??)현상 겪고 계신분 있나요? [8] windMan 10758 11-15
18086 윈 도 우| 키보드 키변경.... [2] 유체이탈 3643 11-15
18085 소프트웨어| uTorrent 에서 빨갛게 표시되는 이 부분은 왜 그럴까요? [2] GodFather 4041 11-15
18084 소프트웨어| KMP dxva 지원하나요? [2] 우금티 4385 11-15
18083 소프트웨어| PowerDVD10 오디오코덱 채널선택창에 대해서.. [1] 불청 4185 11-15
18082 하드웨어| 구글문제 [2] 블루하와이 2396 11-15
18081 윈 도 우| 인증 여부 해석 좀... [3] 굿맨 3156 11-15
18080 하드웨어| 바이오스 수정 및 윈도우7 관련 [4] 바다웅이 2632 11-15
18079 윈 도 우| 사운드카드.... [6] 유체이탈 2578 11-14
18078 윈 도 우| 언제부터인가 주소창에 자동완성이 되네요? 취리히 2018 11-14
18077 윈 도 우| xp mode 를 설치했는데, 여기엔 뭘 설치하든 상관없나요? [3] 미즈키 나나 2755 11-14
18076 서버 / IT| 윈도우 홈서버 베일에서 사용할 괜챦은 무료백신이 있을까요? [3] BOM DIA 5012 11-14
18075 윈 도 우| 네트워크 검색시 이 메세지가 왜 뜰까요? [2] 눈비 1931 11-14
18074 소프트웨어| 포터블과 무설치의 차이가 무엇인가요...? [2] Gim Gyu- 4511 11-14
18073 윈 도 우| 하드 드라이브 d: 에 윈도우를 설치했는데요 [5] susm12 2626 11-14
18072 윈 도 우| 컴퓨터 본체 청소용으로 "전기 송풍기" 괜찮을까요? [6] 타미Full루 6312 11-14
18071 하드웨어| TV정보좀 공유해요. LG 나노TV 쓰시는 분? [2] 클린밤 2643 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8