질문과 답변

윈 도 우 Ctrl 키가 먹히지 않네요 ㅜㅜ

찰스 조회:2201

노트북 Xnote R500을 사용하고 있는데

Ctrl 키가 먹히지 않네요 ㅜㅜ

Ctrl이 갑자기 되지 않네요.

어제까지 작업했을 때는 되었는데

갑자기 안되니 난감하네요.

1. 어제 작업사항

칩셋드라이버 설치

그래픽 드라이버 설치

윈도우 업데이트

위 사항들을 다시 전 설치환경으로 만들어 보고

테스트 해보려고 합니다.

또 테스트 해야할것이 있으면 알려주세요 ㅜㅜ

작업이 안되네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18002 하드웨어| 아이폰4 커플이신분..수다폰 어떤가요? 쫘빠진몸매 1747 11-11
18001 윈 도 우| 익스 선택된 소스저장 모노리스 1553 11-11
18000 서버 / IT| 서비스팩 설치했는데 사용기간 문의 [1] 블루하와이 2574 11-11
17999 윈 도 우| 윈7 설치하면서 프로그램도 설치하는 방법 [9] 여기에서제일로긴닉네임을사용하고싶습니다 2478 11-10
17998 윈 도 우| 가젯해결좀 부탁드립니다..ㅠ 쏘주억잔 1887 11-10
17997 윈 도 우| 빠른실행이 재부팅시 자꾸 사라지네요.. [2] 별이빛나는 2244 11-10
17996 소프트웨어| 크롬플러스에서 북마크를 [4] maxim 5390 11-10
17995 윈 도 우| 윈도7 처음사용자용과 DSP의 차이는? [2] 너와사랑 3104 11-10
17994 윈 도 우| 도움 부탁 드립니다. [8] DeathCarri 3526 11-10
17993 하드웨어| PM지원 하는거 같은데 외장하드 각개 인식이 안되네요 ㅠㅠ [10] 네버s2 2259 11-10
17992 소프트웨어| 디지털 채널검색오류 ㅠ 스팅어 3538 11-10
17991 하드웨어| 터렛 eSATA PM 컨트롤러 비교좀... 네버s2 1988 11-10
17990 윈 도 우| 만능고스트를 포멧안하고 설치할수는 없을까요? [4] 자양동87탑 2155 11-10
17989 윈 도 우| 이미지에서 처럼 단축아이콘을 위에다가 또는 아래에다가 ... [1] 찰스 1681 11-10
17988 윈 도 우| [요청]윈7 64비트 쓰시는 분, ExplorerFrame.dll 원본 좀 ... [2] XXXuser 5998 11-10
17987 윈 도 우| (해결)유선과 무선 인터넷 네트웍이 다 작동시에 속도가 빨... [2] 한승훈 2137 11-10
17986 윈 도 우| 자료실의 window7 oem en 48 in 1을 k 로 만들라면... creep 1955 11-10
17985 윈 도 우| 윈7 코덱 설치 관련해서 질문있습니다 [2] 흑태자 1853 11-10
17984 윈 도 우| removewatermark 라는 프로그램 [2] dezigners 2555 11-10
17983 하드웨어| 문의)) "AHCI 카드"라는 것이 있는지요...??? [1] Chobits0914 2024 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8