질문과 답변

비스타가 설치가 안되는 이유가 무엇일까요..

김훈기 조회:6124

250G(OS설치된곳), 160G 사타구... E6300에 메모리 4G인데 왜 안깔릴까요..

옛날 DELL OEM버젼 나왔을때꺼 깔았는데도 안되고..
(첨에 깔아서 썼습니다. 라이트 버젼도 깔아봤었구요.. 근데..쩝)

8월에 나온 스누피버젼도 안되고..

CD3장짜리 공공기관껏도 안되고...

일단 설치 완료 앞에서 안된다고 나오네요....

좀전에는 혹시나 싶어서 iso파일을 풀어서 설치를 해봤는데도 마찮가지...

어디서 문제가 된것일까요...

분명 다 잘된다고 한것들인데....에휴....

p.s>막막하시겠죠.. 이렇게 적어서.. 저도 억수로 답답합니다.. 분명 여기에 깔아서 썼다가 잠깐 포멧하고 다시 깔려니까 안되어서 고민 또 고민을 하고 있네요... 좀 도와주세요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18176 윈 도 우| klein님 PE로 XP 직접설치 해보신분 있으신가요? [5] 김성근 4801 11-20
18175 윈 도 우| 블루레이를 샀는데요 재생이 안됩니다. [4] 타빠타까 3445 11-20
18174 소프트웨어| 카스퍼스키에서 가상 보안키보드만 따로 설치할 수 없을까요? [6] 메리아 5250 11-20
18173 윈 도 우| 이것의 정체 좀 알고 싶어요? [3] 굿맨 4396 11-20
18172 하드웨어| usb 포멧타입 어떤게 좋을까요? (fat32 or ntfs) [12] 자양동87탑 5666 11-20
18171 윈 도 우| 무선 공유기 보안 암호 설정 안돼어 있는 거 접속 방법 아... RiosMV 2584 11-19
18170 윈 도 우| 윈도우7 32비트 온라인 인증 관련 문의. [1] 브링 2498 11-19
18169 소프트웨어| 트루이미지의 압축률에 관해서 문의 드립니다. misa 3286 11-19
18168 하드웨어| 노트북 써멀구리스 교체했는데요.. [2] 투닥 3037 11-19
18167 소프트웨어| office 토큰 백업 인증에 관해 [2] 어리둥둥 4261 11-19
18166 소프트웨어| kmplayer 광고창 안뜨게 할순 없나요? [2] 바람의상처 4419 11-19
18165 소프트웨어| 문의)) 레인미터에 대해 알고 싶습니다!!!.........^^;; [2] Chobits0914 3294 11-19
18164 윈 도 우| Windows 7 xDark™ Deluxe x64 v3.7 RG 설치하고 뭐뭐 다시 ... [5] 개구리왕눈이 2684 11-19
18163 하드웨어| RAM 질문입니다.. [5] nanari 2059 11-19
18162 소프트웨어| 문의)) Illustrator CS5 설치시 나는 에러 문의 입니다!!! Chobits0914 5743 11-19
18161 하드웨어| 충전기 질문좀 드려도 될까여? [2] 푸른유성~ 1870 11-19
18160 윈 도 우| Win7 -> Winxp로 돌아온 후 인터넷 속도가... [7] 다크폴로 2942 11-19
18159 소프트웨어| 한글2002가 급하게 필요한데.. 80당카오스 4179 11-19
18158 소프트웨어| 트루이미지 완전 미치겠네요. [3] misa 3585 11-19
18157 윈 도 우| bonupdate dooly 2135 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8