질문과 답변

드디어 SP1을 다시 깔고 워터마크까지 제거 했습니다. 그런데..

히로 조회:6490

SP1깔기 전까지만 해도 에어로나 기타 효과 전부 키고 사용해도 아이들시 메모리 사용률이 700메가~800정도 였는데 지금은 900mb~1.1gb 유지하내요...

다른 님들은 메모리 사용 현황이 어떻게 되나요??

sp1깔고 제가 느끼는 바뀐점은 거의 없는듯 하네요... 시스템마다 차이가 나는듯... 그리고 업데이트 했더니 조각 모음이 바뀌었군요. 전에는 드라이브 선택이 않됐는데 이젠 드라이브 선택이 되는군요. 예상 시간 까지 나왔으면 참 좋았을텐데.. 언제 끝나는줄 모르니...ㅋㅋ
그리고 님들은 비스타에서 어떤 백신을 주로 쓰시나요?? 저같은 경우는 V3 쓰다가 비스타 지원않하길래 카스퍼스키 스다가 V3 비스타 지원하고 부턴 다시 V3로  왔는데요. 어떤 백신을 주로 사용하시고 비스타에서 쓰기에 어떤 백신이 좋나요?? 장단점좀 알려주세요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18219 윈 도 우| 아주 가벼운 한글윈도우7 있을까요?! [12] happylove 4049 11-22
18218 하드웨어| 부팅속도질문,,, [2] 마쉬마로 1893 11-22
18217 소프트웨어| VM웨어 XP 네트워크 프린터 어떻게 잡나요? 미즈키 나나 3733 11-22
18216 하드웨어| 오늘 갑자기 컴이 푹푹 꺼집니다 [8] 어흥흥 1909 11-22
18215 소프트웨어| 480Mbps를 MB로 환산 하는 방법이 ? [6] 이중재 7222 11-22
18214 소프트웨어| 네이트온과 크롬 플러스와의 문제 [4] 헤도니스 22222 11-22
18213 윈 도 우| 네트워크 파일복사 해결 부탁드립니다. [4] 아사꿈 3612 11-22
18212 윈 도 우| [질문] usb 메모리로 시디룸 만들기 [7] 세븐좋아 2715 11-22
18211 소프트웨어| UltraISO 컨텍스트 메뉴 한글화 [2] 공피 4741 11-22
18210 윈 도 우| 질문 [1] Ohys 1795 11-22
18209 소프트웨어| VMware 설명인데 영어로 된거 해석&설명 좀 해주실 분 ... [3] 메리아 4362 11-22
18208 윈 도 우| C:\Windows\KmsServer\Sever.exe 오류메시지에 대해서 [1] landtube 15458 11-21
18207 소프트웨어| 크롬쓰시는분들 도와주세요~ [9] ONE 3853 11-21
18206 윈 도 우| 드라이브 용량표시 [5] dhkdngkgk 1981 11-21
18205 윈 도 우| 모든 컴에서 iexplorer.exe 문제..... [2] 달프 2763 11-21
18204 윈 도 우| nvlddmkm 에러 [응답없음,그래픽이 응답없음으로 복구 에러... [10] 회탈리카 6750 11-21
18203 윈 도 우| naver Daum에서 동영상 사이즈 100M 제한 [1] 찰스 2019 11-21
18202 윈 도 우| 윈도우7 xDark 3.7설치후 익스플로러9 타이밍 문제 [1] 금나라왕 3141 11-21
18201 소프트웨어| VMware와 홈그룹 [3] June 4402 11-21
18200 소프트웨어| 팟플레이어에서 이 화살표는 뭔가요? [1] 심판 6374 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8