질문과 답변

인터넷 시작시 좀 느립니다.

하늘보리 조회:6247

안녕하세요.
좀 무식한 질문 드립니다. ㅡㅡ;;
이번에 광랜으로 바꿨는데요. 속도 테스트 해보면
평균 60메가 정도 나옵니다.
제가 생각한건 인터넷을 열면 화면이 한방에 쫙쫙 뜰줄 알았는데요.
패이지 로딩 시간이 좀 걸리네요.
이건 원래 그런건지 아님 컴이 구려서 그런건지요?
제 컴 사양은 팬4 3.0에 램 1.5입니다.
하드도 이번에 사타로 바꿨는데..ㅜㅜ
인터넷 속도하고 패이지 로딩 시간하구는 상관없는건가요? ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18176 윈 도 우| klein님 PE로 XP 직접설치 해보신분 있으신가요? [5] 김성근 4801 11-20
18175 윈 도 우| 블루레이를 샀는데요 재생이 안됩니다. [4] 타빠타까 3445 11-20
18174 소프트웨어| 카스퍼스키에서 가상 보안키보드만 따로 설치할 수 없을까요? [6] 메리아 5250 11-20
18173 윈 도 우| 이것의 정체 좀 알고 싶어요? [3] 굿맨 4396 11-20
18172 하드웨어| usb 포멧타입 어떤게 좋을까요? (fat32 or ntfs) [12] 자양동87탑 5666 11-20
18171 윈 도 우| 무선 공유기 보안 암호 설정 안돼어 있는 거 접속 방법 아... RiosMV 2584 11-19
18170 윈 도 우| 윈도우7 32비트 온라인 인증 관련 문의. [1] 브링 2498 11-19
18169 소프트웨어| 트루이미지의 압축률에 관해서 문의 드립니다. misa 3286 11-19
18168 하드웨어| 노트북 써멀구리스 교체했는데요.. [2] 투닥 3037 11-19
18167 소프트웨어| office 토큰 백업 인증에 관해 [2] 어리둥둥 4261 11-19
18166 소프트웨어| kmplayer 광고창 안뜨게 할순 없나요? [2] 바람의상처 4419 11-19
18165 소프트웨어| 문의)) 레인미터에 대해 알고 싶습니다!!!.........^^;; [2] Chobits0914 3294 11-19
18164 윈 도 우| Windows 7 xDark™ Deluxe x64 v3.7 RG 설치하고 뭐뭐 다시 ... [5] 개구리왕눈이 2684 11-19
18163 하드웨어| RAM 질문입니다.. [5] nanari 2059 11-19
18162 소프트웨어| 문의)) Illustrator CS5 설치시 나는 에러 문의 입니다!!! Chobits0914 5743 11-19
18161 하드웨어| 충전기 질문좀 드려도 될까여? [2] 푸른유성~ 1870 11-19
18160 윈 도 우| Win7 -> Winxp로 돌아온 후 인터넷 속도가... [7] 다크폴로 2942 11-19
18159 소프트웨어| 한글2002가 급하게 필요한데.. 80당카오스 4179 11-19
18158 소프트웨어| 트루이미지 완전 미치겠네요. [3] misa 3585 11-19
18157 윈 도 우| bonupdate dooly 2135 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8