질문과 답변

레디부스트할때 ssd와 터보메모리중..

레디부스트 조회:4510

어느게 성능이 더 좋을까요?
돈은 상관없는데...
제 노트북이... 터보메모리도 추가로 장착 가능한 모델이거든요...
근데 어느분들은 ssd가 더 빠르다고 하시고.....
궁금하네요... 고수님들... 조언좀.. ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18111 하드웨어| 조립을 했는데 GTX460 드라이버가 설치 안됩니다. 도와주세요. [4] BigShit 4648 11-16
18110 소프트웨어| 오디오 시디나 무손실 음악 변환 프로그램 [4] kdksj 4169 11-16
18109 윈 도 우| 0808버전으로 얼티밋 인증했고 온라인확인도 마쳤는데요 [3] 박영진 3183 11-16
18108 윈 도 우| 아웃룩 익스프레스나 윈도우 라이브 메일 수신확인 하는 방법 [1] misa 4725 11-16
18107 하드웨어| 바이오스 수정 문의 드립니다. [3] 한승우 2189 11-16
18106 윈 도 우| 진짜 미치겠네요 [1] 카카롯트 2009 11-16
18105 윈 도 우| 예약 대역폭 제한 해제후 인터넷 수시로 끊김현상 루나스 17985 11-16
18104 윈 도 우| 폴더에 탐색창 항상 보이게 하는 방법... [2] 녹색장화 8074 11-16
18103 윈 도 우| 부팅하면[ IME의 작동이 중지되었습니다.] 라는 [1] 눈비 2306 11-16
18102 윈 도 우| 윈도우가 특정상황에서 느려집니다. [1] 신념이 1760 11-16
18101 하드웨어| 2테라를 처음달았는데 mbr gpt? [2] 어흥흥 6075 11-16
18100 하드웨어| 가정에서 파워 테스트법? [7] 한냐⌒ 1833 11-16
18099 윈 도 우| 인증문제입니다. [6] 타빠타까 3009 11-16
18098 소프트웨어| VMware 공유 폴더 사용시 복사 문제입니다 [3] 공피 6106 11-16
18097 서버 / IT| [긴급] : 윈2000 디스크 활성화 [8] 우금티 2980 11-16
18096 소프트웨어| Comodo Time Machine 비밀번호 [4] PO.WALL 4292 11-16
18095 하드웨어| 안녕하세요~ USB 쓰기 금지 시키고 싶습니다.. 엽기진탱이 2683 11-16
18094 윈 도 우| rapidant-0.1.0 설치법?? [5] dhkdngkgk 4226 11-16
18093 하드웨어| 제가 usb하나 장만 할려구합니다 [2] 떡밥 1764 11-16
18092 윈 도 우| 문의)) Sp1 설치가 안되는데요~ 이유가 뭐죠...??? [1] Chobits0914 2120 11-16
XE1.11.6 Layout1.4.8