질문과 답변

가상 XP모드 몇 가지 질문 드릴게요...

김용환 조회:2865

1. 윈도우 미디어플레이어를 XP것으로 실행하려고 하는데... 왜 추가가 안되죠?

IE는 바로가기 아이콘을 처음에 넣었을 땐 한번에 안 됐다가, 5번 이상 아이콘 삭제, 다시 붙여넣기 등등...

이런식으로 하니 되던데, 윈도우 미디어플레이어는 20번 넘게 이 짓(?)해도 안되는 군요...

가상 XP에서 알집을 설치했는데, 이건 한방에 추가가 되어 있더군요? 심지어, "관리 도구"라는 폴더도 목록에 추가가

되어 있더군요...

2. 비스타에서도 XP모드가 있나요? 있으면 하는 방법 알려주세요...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18698 트루이미지 백업 오류 원인 해결책 아시는 분 있으세요? [5] shabang2 2859 09-04
18697 윈 도 우| acronis disk director suite 10이 재설치가 안되네요? [2] bluespy 2859 12-13
18696 하드웨어| 기가 메인보드가 좀 이상하네요 [2] 가난한사람 2859 12-31
18695 윈 도 우| 요즘 64비트 깔만 한가요? [9] 세아 2859 08-04
18694 하드웨어| 네이트 온으로 윈도우 재설치 작업도 가능한가요 [5] dopuppy1 2859 10-17
18693 소프트웨어| [IE9Beta]특정사이트 접속 불가 [3] 적광 2859 12-09
18692 소프트웨어| vmware워크스테이션 설치시 윈도우 툴즈에러.. [3] 어랏오브닉네임 2859 03-14
18691 하드웨어| 4g인데 사용가능한 데이타가 200mb이면 어느정도인지요 [2] joe 2859 03-25
18690 하드웨어| 리얼텍ac97 사운드가 안나옵니다 [4] IS진 2859 05-06
18689 하드웨어| 아수스 HS-1000W 헤드셋을 전면 USB 포트에 꽂을 경우 인식... [1] 이프로 2859 07-10
18688 기 타| 컴퓨터하나 주웠습니다..... [11] 알미뜽 2859 08-01
18687 하드웨어| 내장하드 usb [1] 현시랑 2859 08-06
18686 윈 도 우| 하드디스크 파티션 나누는데 이렇습니다. [1] 열린이 2859 12-18
18685 윈 도 우| 오피스 2013 인증이 안되어요..ㅜㅜ [6] NeoA 2859 12-15
18684 [질문] 네트워크 서브넷 마스크가 이상해요... [3] 파랑 2860 01-03
18683 VirtualBox 업로드 속도? 듀크프리드 2860 08-24
18682 Windows Vista Ultimate K 32Bit Service Park1 에어로 기... [2] 김한성 2860 10-12
18681 윈7 7201과 옴니아 싱크 질문이요~ 김석천 2860 06-05
18680 윈도7에 윈도 메일이 없나요? [4] 박진제 2860 07-27
18679 시스템 예약 (Z:) 관련해서 문의드립니다. [3] 컴에이에스 2860 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8