질문과 답변

소프트웨어 호롱불님 ATI 단일 파일에서

외돌 조회:474

호롱불님께서 자료실에 올려주신 ATI 단일 파일을 PE에서 실행하면

Could not read SFX Configuration or Configuration not found 라는

에러 메세지가 뜨고 실행이 안됩니다

다른분들은 다 잘 된다는데 저는 어떤점이 잘못 되었을까요?

어떻게하면 사용할 수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18726 소프트웨어| 삼디막 업데이트 끄기 방법을 부탁드림니다, [2] 좋은데이 476 01-07
18725 윈 도 우| 안녕하세요~노트북 무선인터넷연결에 관해서 도움이 필요합... [4] 태화루 476 06-16
18724 윈 도 우| 크롬 특정 사이트 다운로드 안됨 [6] sum 475 01-14
18723 하드웨어| 아래의 삼성 M2 ssd를 구압하면 고정핀도 들어있나요? [3] joe 475 12-26
18722 기 타| 요즘 리얼텍 드라이버에는 리얼텍 HD 오디오 관리자가 없네요? [4] 좋게멋지게 475 12-04
18721 소프트웨어| NAS로 백업하는 프로그램 소개 부탁드립니다. [8] 파란하늘촌 475 11-13
18720 윈 도 우| 파티션 삭제 병합 배치파일 좀 만들어주세요 [3] 수리수리 475 09-03
18719 하드웨어| 부팅하드디스크가 가끔씩 사라지는 현상이 있습니다. [5] magoo 475 06-02
18718 소프트웨어| 엑셀에서 상단의 파일이름에 전체경로가 나오게 하는 방법? [7] brucex 475 03-30
18717 윈 도 우| 폴더가 안지워집니다. [4] 쭈니아범 475 01-28
18716 윈 도 우| 읜도우 7 시동 복구 좀 도와 주세요 [1] chks06 475 04-24
18715 윈 도 우| 골동품 노트북에 설치할 윈도우 추천해주세요 [6] 민트러브 475 09-16
18714 하드웨어| 레이져 프린터 드럼을 분리해서 운반할때 어떻게 해야 하는... [10] joe 475 08-28
18713 윈 도 우| 윈도우11 최신버전에서 볼륨믹서 활성화 안됨 [4] 포토엔유 475 07-26
18712 윈 도 우| win_pe 바탕화면 아이콘의 크기 조절 [4] 짱구박 475 12-29
18711 하드웨어| CMOS 클리어와 디폴트 설정 차이점? [6] 나는나다 475 03-17
18710 윈 도 우| 컴 부팅시 파워스치 누려면 컴에불이 들어왔다가 한번꺼졌... [7] ghwp 475 04-10
18709 소프트웨어| 윈도우 11 알림 메세지 창 안뜸 .. [2] Airbrone13 475 10-29
18708 윈 도 우| Windows 11 Insider Preview 22478.1000 워터마크 없애기? [7] doha 475 10-15
18707 하드웨어| 부팅 성공률이 낮습니다. 왜 그럴까요? [8] 나는나다 475 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8