질문과 답변

듀얼코어 패치에 관하여...

→↓↘+P 조회:3154

안녕하세요.
변덕스런 날씨에 건강들 하신지 모르겠습니다.
다름이 아니오라.
듀얼코어 패치에 관한 조언을 구할까 합니다.

기존 XP나 2003에서는 듀얼코어에 대한 패치를 해줘야 했습니다.
(뭐 사실 한건지 만건지 제가 느끼기엔 별차이를 못느꼈습니다. -_-;)
비스타에서는 어떠한지 궁금하군요.

제 시스템이 A당인 관계로 A당을 예로 들겠습니다.
해당 홈페이지의 자료실에 가게 되면.

듀얼코어의 경우.
XP나 2003의 드라이버와 듀얼코어 패치가 있습니다.
(비스타에 대한건 전혀 없습니다.)

쿼드코어의 경우.
아애 없습니다. -_-;

종합하여 제가 판단한 결과.
듀얼이든 쿼드든 비스타에서는 별다른 작업이 필요없다는 것입니다만.

기타 커뮤니티 사이트나 네?버 지식인을 보게 되면.
듀얼코어 패치는 운영체제가 무엇이든 반드시 해야 한다고 되어 있습니다.
어찌 해야 할까요?

그리고.
얼마전 공개된 XP(x86) 서비스팩3.
듀얼코어와 쿼드코어 코드가 포함되어 있어 패치가 필요 없다는 말이 있는데.
정말 그런가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18954 소프트웨어| rufus poweriso ultraiso [1] 노페 481 09-18
18953 윈 도 우| 윈도우 업데이트 다운받아서 가능하나요? [5] 뷰티블마인 481 09-06
18952 서버 / IT| 요즘 리눅스는 어느정도 인가요? [4] 테츠로 481 04-25
18951 윈 도 우| 탐색기 새로고침 때문에 머리가 아프네요?? [8] 눈이 481 02-16
18950 하드웨어| Cpu나 메인보드 고장인걸까요 [4] Ooo 481 12-27
18949 윈 도 우| 윈도우10 rs5 ltsc 카메라앱이 읍나여? [5] 복태취업했 481 11-29
18948 윈 도 우| 임시 인터넷 파일 삭제 문의 [6] UCLA 481 11-20
18947 윈 도 우| Win10 RS5 - 우측마우스 바람낙엽 481 10-19
18946 윈 도 우| 랜섬웨어 질문드립니다. [6] 뚜릅 481 09-11
18945 기 타| 메모리 에러났습니다. AS어디에 보내야하는지요?? [5] 자유시간 481 06-02
18944 소프트웨어| DFX Audio Enhancer 설정하는 법? [1] 한걸음 481 04-07
18943 윈 도 우| 윈도우7 부팅에러 문의 [1] 뷰티블마인 481 01-17
18942 윈 도 우| 사생활보호를 위해 손님용 로그인 설정방법 좀 알려주세요 [4] 나린하제 481 10-18
18941 윈 도 우| 드라이버 업데이트 이후 소리가 나질 않습니다 [4] 은빛이리 481 05-15
18940 소프트웨어| 버추얼박스 게스트확장cd 설치중 에러가 뜹니다. [4] 삼각김밥 481 04-06
18939 윈 도 우| OEM 라이센스 궁금해서 올립니다.. [2] Nauthizh 481 02-02
18938 윈 도 우| windows vista 구할 수 없을까요~ 도와주세요~ [2] 결비 481 11-30
18937 윈 도 우| 스마트폰이나 USB를 연결 했는데.. 테츠로 481 11-24
18936 기 타| ssd를 외장하드로 사용하려고 하는데요 [4] 도우너2 481 03-07
18935 소프트웨어| 인터넷 다운로드 매니저 [7] 클라크 480 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8