질문과 답변

인증풀려서 키입력창에서 넘어가질 않아요 도와주세요ㅠ.ㅜ

로망 조회:2435

울티메이트64비트고요 히든인증해서 잘쓰고 있었어요. 서팩은 안깔았고요
근데 ACPI 관련설정바꾸니까인증풀려서 다시 인증받는데
실수로 KMS 인증을 눌렀거든요
그담부터 부팅하니까 라이선스 키 입력하라는 창이 뜨는데
제한된 로그인으로 AI 실행해서 별짓 다해봐도
인증이 안됩니다.

크랙 모두 언스톨하기도 해봤고
비스타 DVD로 부팅해서 복구하기도 해봤고
멀티부팅중이라 XP로 부팅하려고도 했는데 XP도 로그인창전에 리붓되어 버리네요.

제한된 로그인에서 ctrl+o눌러서 A.I프로그램 들어와서 다시 히든 인증하려고 하면
slui.exe라는데서 오류난다고 하면서 실패하는데 무슨 방법이 없을까요?
제발 도와주세요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18981 윈 도 우| 윈도우7 서비스 메뉴가안되요.. [2] 미꾸라지 1893 12-31
18980 윈 도 우| 부팅 가능한 USB 만들기로... [2] Boss 2505 12-31
18979 하드웨어| PC견적좀 짜주실수있나요? [4] 죠타로 1729 12-31
18978 소프트웨어| PPT를 자동실행 CD로 제작하려고 하는데...? [3] 컴지존 1901 12-31
18977 윈 도 우| 윈7 부팅 후 인터넷연결불가능.복구 하면 해결됨. [3] MURU 3321 12-31
18976 소프트웨어| 인텔칲셋 메인보드에 연결된 레이드하드 백업 오리부인 1680 12-31
18975 윈 도 우| 혹시 이파일 아세요? Snoopy XP sp3 Micro R2 Plus_IE8_WMP... [2] 몽쓰 6315 12-31
18974 하드웨어| 친구 노트북 하드인데 한번 봐주세요. [2] 어리둥둥 1583 12-31
18973 윈 도 우| Win7에서 입력도구모음 나오게 하는방법?? [5] 해돌이 6632 12-31
18972 소프트웨어| 싼 장난감 하나 ! Velocity Micro Cruz Reader nic 2242 12-31
18971 윈 도 우| 종료중입니다 하고 서는 컴이 다운되어 버립니다. [1] 오지영 3294 12-31
18970 윈 도 우| 부팅시 administer 삭제하는 방법? [3] 월미도 2876 12-31
18969 하드웨어| 응급입니다. 바이오스 업뎃하다 날라갔어요.ㅠㅠ 도와주세요. [4] 듀시스트칸 2387 12-31
18968 하드웨어| HDMI의오디오문제 [4] 도요새 2371 12-31
18967 윈 도 우| 바이오스 인증 관련 문의 드립니다 [5] 나시라노 2274 12-31
18966 하드웨어| 컴퓨터에 램을 추가 하려고 하는데 문제가 없을까요? [4] 그냥사용자 3253 12-31
18965 윈 도 우| win7설치시 usb메모리가 빠른가요? dvd설치가 빠른가요? [10] 다니햄 2631 12-30
18964 소프트웨어| MSE에 대한 몇가지 질문입니당 [6] 토모요 3048 12-30
18963 윈 도 우| Windows 부팅관리자 색상을 어떻게 바꿔요? 현민수 1690 12-30
18962 윈 도 우| 윈도우7 64Bit ulk 사용시 메모리 문제?? [2] 쿼크 2087 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8