질문과 답변

후~비스타!? 게임엔 더 악조건인가요??

망구 조회:2166

비스타 얼티밋 64빗 쓰는데용..
xp에서 하던 NFC 카본 올망에 깔아서 해보니..끈키더군요ㅡㅡㅋ
참고로 사양은 E6300/램4기가/8600GT 블랙라벨/ 입니다.
권상사양을 많이 웃도는대도 끈키더군요...
비스타여서 그런걸까요??아님 어디서 주워들은거 긋기도 한건데 v3 2007쓰면 조금 컴퓨터가 느려진다고 들엇는거도 같은데 ㅡㅡㅋ 아무튼 무슨 문제가 있는거 같아요..
혹시나 비슷한 경험있으신분들 답변 부탁드립니다!ㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19390 윈 도 우| pe에 윈도7을 넣으려 합니다. [4] 도라란 1387 01-16
19389 윈 도 우| 해외 무비 갤러리 최강-컴퓨터 1226 01-16
19388 소프트웨어| TeraCopy 가 언제부턴가 자동 대기로 들어갑니다. [3] 도라란 1700 01-16
19387 소프트웨어| 스카이프 문의 좀 드립니다. [2] heche 1925 01-16
19386 윈 도 우| cdrw가 지워지지 않는데 sp1 업데이트와 관련이 있을까요? [1] 빠박이 1249 01-16
19385 윈 도 우| 라이센스(토큰) 최적화 기능 질문입니다 [3] 공피 1611 01-16
19384 윈 도 우| 08x81000202 ERROR 문의합니다. [1] 대마불사 1476 01-16
19383 서버 / IT| SSD하드에 윈도우2008 설치방법 아시는분? [1] 삼계탕을아니 4360 01-16
19382 윈 도 우| 자료실에 있는 Win7 SP1 통합 X64 설치 했습니다 [3] 엉털이 2088 01-16
19381 윈 도 우| win7 얼티밋 64bit에서 특정사이트 오류현상 [2] 갈밭 3232 01-16
19380 하드웨어| invalid partition table 오류.. [1] 인생대격변 4174 01-16
19379 윈 도 우| 윈도우7 업데이트시 안정화 기능? [2] 짱구리스 1747 01-16
19378 윈 도 우| 문의)) 어떤 XP를 써야 좋을까요? [2] Chobits0914 1556 01-16
19377 윈 도 우| 윈도7 엔터 순정 이미지 주실분... [2] 최강-컴퓨터 2214 01-16
19376 하드웨어| 레지스트리에 있는 그래픽카드 드라이브 설치정보에 관한 문의 [1] 정원해 1712 01-16
19375 윈 도 우| 갑자기 컴퓨터 절전이 말을안들어요;; [4] April. J. 1426 01-16
19374 윈 도 우| 윈7 서비스팩1 sp1 설치가 안됩니다. [3] 쿼드윌 2057 01-16
19373 윈 도 우| 개조 바이오스 올리려다... 먹통. ㅠㅠ [2] syQooo 1869 01-16
19372 하드웨어| 소소한 업그레이드 질문입니다. 꼭 봐주세요!!! [1] Vuzade 1240 01-16
19371 하드웨어| 게임만 하면 모니터가 죽어요,, [1] vlrhsaos 1573 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8