질문과 답변

오다가다님 비스타64비트얼티에서 USB키보드인식이 잘되네요 ^0^

Res 조회:3708

안녕하세요
오다가다님
https://www.openserver.co.kr/my/entry/Vista-정품인증-OEM-Bios-SLIC-How-To-Guide
위조소에서 바이오스개조후에
비스타설치법을보고 따라서 해보았습니다
그랬더니 현재까지 USB키보드가 인식이 잘되는군요
전에는 일단 풀로설치하고하였는대요
여기나온거보고 사용자이름란에서 시프트누르고F10을누르고
시키는대로하니깐 인증도 잘먹고 잘되는것같네요
감사드립니다..
그런대요 혹시나해서 그러는대요
오다가다님이 혹시 kkk666님 이신것같으신느낌이 묻어나는대요
맞는지 모르겠네요
즐거운 하루보내세요~ ^0^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19347 윈 도 우| sp1 설치후 라이센스 최적화... [2] 오백원 1759 01-16
19346 윈 도 우| 윈도우7얼티밋 64비트 설치 질문좀요 ㅠㅠ [2] 환희후 1490 01-16
19345 윈 도 우| internet explorer 8 에서 첨부파일 다운로드에 대해서 질... 대갈통이똥통 1536 01-16
19344 윈 도 우| 서비스팩1 이 나중에 자동업데이트로 업데이트 되나요? [1] 개구라검은 1650 01-16
19343 윈 도 우| 통합본 설치해봤는데요. [3] 우유먹고만 1529 01-16
19342 윈 도 우| 넷북(LG x120) 윈도우7 설치 질문입니다 [2] 가브리엘777 5144 01-16
19341 윈 도 우| 7 서비스팩1 설치가 안됍니다.. [2] 여우스타일 1748 01-16
19340 하드웨어| 능력자님 컴퓨터 본체 견적좀 부탁드려도 될까요?? [2] 후니훈후니훈 1224 01-16
19339 윈 도 우| sp1 rtm 설치 후 윈도우 sp1 업데이트 뜨나요? [2] 아폴로 1769 01-15
19338 윈 도 우| 윈도우를 미인증 상태로 사용한다면?? [1] 공피 2873 01-15
19337 윈 도 우| F8 복구 모드 살리는 법 질문입니다 공피 1936 01-15
19336 소프트웨어| MSOCache 지워도 될까요? [2] 공피 2243 01-15
19335 하드웨어| 자료 증발.. 하드디스크 복구... 사람 살려주세요. [5] 인생대격변 1826 01-15
19334 윈 도 우| 32비트 램4g사용 [3] comodo 1851 01-15
19333 윈 도 우| SP1 설치 후 오피스2010 인증 해결? [4] 세분 2655 01-15
19332 윈 도 우| K.J 자동 OEM 인증 질문입니다 [2] 공피 2535 01-15
19331 윈 도 우| 일본어 windows 7 볼륨버전 찾습니다. 최강-컴퓨터 2156 01-15
19330 윈 도 우| 윈7의 shell32.dll 교체하는 도스 명령어 질문. [5] 나끼 4779 01-15
19329 서버 / IT| 2008 32bit 에서는 4기가 정상적으로 잡히나요? [5] 김윈도 3188 01-15
19328 윈 도 우| 서비스팩1설치후 MS에서 IE9의 기능지원문제.. [1] Star★Bros 1587 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8