질문과 답변

어도비사 cs3프로그램들 cooltype.dll오류문제

백윤성 조회:9359

어제는 잘 되던 프로그램이 갑자기 colltype.dll오류가 뜨면서 구동되다가 오류가 나는 이유는

윈도우 폰트 중에 트루타입 서체들과의 충돌이라고 합니다.

그래서 개인적으로 설치한 트루타입 폰트를 지우고 실행하면 실행이 됩니다.

여기서 질문은... 어떤 폰트가 오류가 나는지 혹시 아시는 분이 계신가 해서요 ㅎㅎㅎ

아시는분 있으세요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19394 윈 도 우| sp1설치후 화면해상도 창에 문제가 있네요. [4] 김윈도 1590 01-17
19393 윈 도 우| 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [1] Hedgehog 4786 01-17
19392 윈 도 우| 지금 윈도우 자료실에 등장한 통합팩 sp1 정식 맞나요? [3] 율짱 1527 01-17
19391 서버 / IT| 혹시 sever 2008 r2에 sp1 설치가 되나요.? 가군자 2506 01-17
19390 윈 도 우| pe에 윈도7을 넣으려 합니다. [4] 도라란 1387 01-16
19389 윈 도 우| 해외 무비 갤러리 최강-컴퓨터 1226 01-16
19388 소프트웨어| TeraCopy 가 언제부턴가 자동 대기로 들어갑니다. [3] 도라란 1700 01-16
19387 소프트웨어| 스카이프 문의 좀 드립니다. [2] heche 1925 01-16
19386 윈 도 우| cdrw가 지워지지 않는데 sp1 업데이트와 관련이 있을까요? [1] 빠박이 1249 01-16
19385 윈 도 우| 라이센스(토큰) 최적화 기능 질문입니다 [3] 공피 1611 01-16
19384 윈 도 우| 08x81000202 ERROR 문의합니다. [1] 대마불사 1476 01-16
19383 서버 / IT| SSD하드에 윈도우2008 설치방법 아시는분? [1] 삼계탕을아니 4360 01-16
19382 윈 도 우| 자료실에 있는 Win7 SP1 통합 X64 설치 했습니다 [3] 엉털이 2088 01-16
19381 윈 도 우| win7 얼티밋 64bit에서 특정사이트 오류현상 [2] 갈밭 3232 01-16
19380 하드웨어| invalid partition table 오류.. [1] 인생대격변 4174 01-16
19379 윈 도 우| 윈도우7 업데이트시 안정화 기능? [2] 짱구리스 1747 01-16
19378 윈 도 우| 문의)) 어떤 XP를 써야 좋을까요? [2] Chobits0914 1556 01-16
19377 윈 도 우| 윈도7 엔터 순정 이미지 주실분... [2] 최강-컴퓨터 2214 01-16
19376 하드웨어| 레지스트리에 있는 그래픽카드 드라이브 설치정보에 관한 문의 [1] 정원해 1712 01-16
19375 윈 도 우| 갑자기 컴퓨터 절전이 말을안들어요;; [4] April. J. 1426 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8