질문과 답변

윈 도 우 인증된것이 맞아요???

호유화 조회:2134

제목 없음.jpg 제목 없음1.jpg 노트북에서 SLIC2.1로 변경 하고 OEM 자동인증 받은겁니다.

제대로 인증된거가요??

두번째 그림의 정품소프트웨어를 요청하세요 밑을 글씨를 누르면 1번째 사이가 나옵니다.

정상인가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19407 소프트웨어| vdsl 속도에 대해서 궁금합니다 [4] 화이 1742 01-17
19406 윈 도 우| sp1 설치 오류 (순정64bit사용중입니다 ; 에러명:0x8000ffff) [3] jesunggoon 4674 01-17
19405 윈 도 우| 초보 질문좀 드리겠습니다.. [3] 단신대표순규 1221 01-17
19404 하드웨어| 노트북 멀티터치 [1] 어사또 1304 01-17
19403 하드웨어| 이것은 무었인가요? 별똥대 1261 01-17
19402 윈 도 우| 막장 서비스 팩 1 ? [5] 쿠사나기 1587 01-17
19401 윈 도 우| Bios Backup.... [2] 훈이™ 1585 01-17
19400 윈 도 우| 윈도우7에 SP1설치후 하드디스크 문제 [1] 사랑비 1745 01-17
19399 하드웨어| CPU 및 램 관련질문! [6] 말보로 1752 01-17
19398 하드웨어| 노트북 가로X세로 크기 [2] 어사또 2528 01-17
19397 윈 도 우| 인증이ㅠㅠ [2] ONE 1603 01-17
19396 윈 도 우| 해킹시도 일까요? [3] 그냥사용자 1613 01-17
19395 윈 도 우| 구형컴에서 win7 dvd로 부팅시 문제점.. [2] 빨간별 1550 01-17
19394 윈 도 우| sp1설치후 화면해상도 창에 문제가 있네요. [4] 김윈도 1590 01-17
19393 윈 도 우| 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [1] Hedgehog 4786 01-17
19392 윈 도 우| 지금 윈도우 자료실에 등장한 통합팩 sp1 정식 맞나요? [3] 율짱 1527 01-17
19391 서버 / IT| 혹시 sever 2008 r2에 sp1 설치가 되나요.? 가군자 2506 01-17
19390 윈 도 우| pe에 윈도7을 넣으려 합니다. [4] 도라란 1387 01-16
19389 윈 도 우| 해외 무비 갤러리 최강-컴퓨터 1226 01-16
19388 소프트웨어| TeraCopy 가 언제부턴가 자동 대기로 들어갑니다. [3] 도라란 1700 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8