질문과 답변

윈 도 우 크롬플러스 1.5.2 업데이트 이후...

White_Devil 조회:2504

웹페이지 링크 파일이 안되네요 ㅠㅠ

The operating system denied access to the specified file.

이라는 메시지가 뜨구요

웹페이지 링크 파일이... 뭐냐면요 이걸 웹페이지 링크 파일이라고 하는게 맞는지 모르겠는데

예를 들어 넷마블같은 데서 무슨 게임을 설치하면 바탕화면에 바로가기 파일이 생기는데

그 파일을 누르면 게임이 실행되는게 아니고 브라우저가 열리면서 해당 페이지로 가는

파일을 말하는건데요 그 파일을 뭐라고 하는지는 정확히 모르겠네요

아무튼 크롬플러스 1.5.2버전으로 업데이트 이후 이런데...

해결 방법좀 알수 있을까요? ㅠㅠ

사진 첨부한 것처럼 이미지 뜨는데 해결 방법을 모르겠네요...

기본 프로그램 전부 크롬플러스로 되어 있는데

이게 업데이트 하면서 연결이 끊긴것 같은데... .url 파일하고 .htm파일도 끊어진거 보니

브라우저 관련된 파일은 다 끊어진것 같은데...

응용 프로그램으로 크롬 플러스만 설정해주면 될것 같은데 어떻게 해야 되나요? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19409 윈 도 우| 최강 컴퓨터님 엔터버전 받으세요^^ [1] 선지자 1487 01-17
19408 윈 도 우| windows 7 sp1 rc vs sp1 beta [1] Obsidian 1476 01-17
19407 소프트웨어| vdsl 속도에 대해서 궁금합니다 [4] 화이 1742 01-17
19406 윈 도 우| sp1 설치 오류 (순정64bit사용중입니다 ; 에러명:0x8000ffff) [3] jesunggoon 4674 01-17
19405 윈 도 우| 초보 질문좀 드리겠습니다.. [3] 단신대표순규 1221 01-17
19404 하드웨어| 노트북 멀티터치 [1] 어사또 1304 01-17
19403 하드웨어| 이것은 무었인가요? 별똥대 1261 01-17
19402 윈 도 우| 막장 서비스 팩 1 ? [5] 쿠사나기 1587 01-17
19401 윈 도 우| Bios Backup.... [2] 훈이™ 1585 01-17
19400 윈 도 우| 윈도우7에 SP1설치후 하드디스크 문제 [1] 사랑비 1745 01-17
19399 하드웨어| CPU 및 램 관련질문! [6] 말보로 1752 01-17
19398 하드웨어| 노트북 가로X세로 크기 [2] 어사또 2528 01-17
19397 윈 도 우| 인증이ㅠㅠ [2] ONE 1603 01-17
19396 윈 도 우| 해킹시도 일까요? [3] 그냥사용자 1613 01-17
19395 윈 도 우| 구형컴에서 win7 dvd로 부팅시 문제점.. [2] 빨간별 1550 01-17
19394 윈 도 우| sp1설치후 화면해상도 창에 문제가 있네요. [4] 김윈도 1590 01-17
19393 윈 도 우| 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [1] Hedgehog 4786 01-17
19392 윈 도 우| 지금 윈도우 자료실에 등장한 통합팩 sp1 정식 맞나요? [3] 율짱 1527 01-17
19391 서버 / IT| 혹시 sever 2008 r2에 sp1 설치가 되나요.? 가군자 2506 01-17
19390 윈 도 우| pe에 윈도7을 넣으려 합니다. [4] 도라란 1387 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8