질문과 답변

인증이안되네요

목도리 조회:2602

첨에 윈7 시디키 넣으랄때 안 넣고

다깔고 바꿀려니안되네요.. ㅠㅠ

저번에 깔땐 잘되엇는데

요번엔 왜 안될까요?

설치한 버전은 WIN7_x64_OEM-Ultimate_Retail_KO_DVD

입니다.

아 ~~~ 왜 전에 했던게 기억이 안날까요? ㅠㅠ

쪼매 도와주실분 ? ㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19731 윈 도 우| sysn****님의 윈도우 설치후 질문좀 드릴께요 [6] 고광렬 497 08-04
19730 윈 도 우| aimp 말고 다른 음악플레이어에서 유튜브 음악들을순없나요? [6] 슈머슈마 497 04-15
19729 기 타| 요즘 구글드라이브 사본 저장후에도 용량이 줄어들지 않네요 [3] 易모地뗀思 497 04-02
19728 윈 도 우| 내컴퓨터에 누가 들어오는 프로그램 없나요? [1] to1 497 02-07
19727 하드웨어| 코딩 수업을 위한 데스크탑 사양 여쭙니다. [6] 비오는하루 497 01-12
19726 하드웨어| USB 추천 부탁드립니다 [8] 매일이새롭 497 01-07
19725 소프트웨어| 유투부에서 음악 1시간짜리 어떻게 다운 받을 수 있나요? [4] 밝은해 497 09-04
19724 하드웨어| 동영상작업용 VGA 추천 해주시면~~!! [6] 부키시 497 05-19
19723 윈 도 우| 윈도우11 업데이트 후 폴더 진입 딜레이? [3] 맑음z 497 08-09
19722 하드웨어| 이정도 팬 소음 어떻게 생각하세요? [12] 눅스야 497 03-30
19721 윈 도 우| windows 10 시계가 네이버시계보다 20초 빨라요. [5] windowsandromeda 497 11-20
19720 윈 도 우| RS5업데이트후 알림창 오류... [5] 써니짱 497 10-06
19719 하드웨어| 이거면 두군데서 다 사용 할수 있는 지요? [4] 테츠로 497 09-28
19718 윈 도 우| VMWARE 나 Hyper-v 에서 증권사 HTS 잘 돌아가나요? [4] 좋게멋지게 497 09-05
19717 윈 도 우| 이럴떄는 어떻게 해야 하나요? [2] 테츠로 497 07-17
19716 윈 도 우| boot.sdi 종류 [4] 강추 497 05-07
19715 윈 도 우| 윈도우 부팅 좀 도와 주세요 [3] wansal 497 12-10
19714 기 타| 프로그래밍 쪽 공부할 수 있는 사이트가 있을까요? [5] 촌꼬마 497 10-12
19713 기 타| 저 혹시 바보고집님의 MBR hotkey 가지고 계신분 없나요? [8] 할리우도 497 08-08
19712 소프트웨어| virtualbox 에러 [2] Dr.Nick 497 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8