질문과 답변

질문있어요 비스타 32비트 쓰는데요

윤원규 조회:2403

저번에 윈도우비스타 쓰기 시작했는데요 얼마전에 서비스팩1 Rc버젼 설치했는데요

일단 정품인증 풀리지 않았습니다. 소프트모드으로 했었거든요  

인증 풀리지 않겟지요 서비스팩1 설치하고나서 6일정도 지났는데 아무이상없습니다.

정식판도 정품인증 풀리지지 않겠죠  좀 불안해서  비스타 사고싶은데 좀 부담돼서요

정품인증방식이 로얄모드 있고 소프트모드 있더라고요 어느게 안전하죠 그럼 답변 주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19463 소프트웨어| 윈도우 미디어 플레이어12 mp4영상 자막 질문요 [10] Akon 5061 01-19
19462 하드웨어| 노트북 사용자분들에게 질문 [5] 어사또 1205 01-19
19461 하드웨어| 콘로 e6300 에서 e6600 체감성능향상 있을까요? 꼭 봐주세요!! [7] Vuzade 2186 01-19
19460 윈 도 우| SP1 시험판으로 인한 SP1 설치 오류 [1] 관우™ 2104 01-19
19459 윈 도 우| 토큰최적화에 대한 질문 [3] Trevis 1730 01-19
19458 윈 도 우| 토큰 최적화요 [1] POONG3 1621 01-19
19457 윈 도 우| 엔터 영문 버전에 한글 랭귀지팩을 깔았는데.... [1] 슈크림 1827 01-19
19456 윈 도 우| ACPI가 무엇인지요? [3] 강현맘 2902 01-19
19455 윈 도 우| 윈도우7 농협인터넷 뱅킹 문제 [3] rainmaker8 3319 01-19
19454 윈 도 우| pirate7의 인증방식은? [4] dlghtls 2416 01-18
19453 윈 도 우| 무선랜이 활성화되지를 않습니다..ㅠ.ㅠ [2] 강현맘 2808 01-18
19452 하드웨어| 메인보드 모델명을 모르겠어요. [7] bono19 1748 01-18
19451 하드웨어| usb추천부탁드립니다 [4] Trevis 1511 01-18
19450 하드웨어| 그래픽카드 쿨러 문제입니다. [3] 제시카 1420 01-18
19449 윈 도 우| 컴퓨터 켤 때마다 DAX error 창이 떠요ㅠㅠ [1] 네버s2 3452 01-18
19448 소프트웨어| 파워유저님께서 만드신 PE 통합본이요... [4] 미친기차 1992 01-18
19447 윈 도 우| explorer.exe 오류..가 뜹니다. [7] nanari 2749 01-18
19446 윈 도 우| 가상fdd문제 [2] 써나아빠 1459 01-18
19445 윈 도 우| 윈도 7 구형제품 드라이버 문제 [2] 한스네 1825 01-18
19444 윈 도 우| 윈도우7 이미지에 nvidia 드라이버 추가하기.. bong9ssi 1799 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8