질문과 답변

Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후

땉기우유™ 조회:2977

Windows Vista SP1 RC Refresh 2 를 다운받아서

설치다하고 적용하다가

업데이트를 안하고 다시 원점으로 복원해버립니다 ㅠㅠ

3/3설치하고 업데이트 완료중 다하고

시스템 적용중 문제가 나오네요

제가 볼땐 이문제 발생하고

재부팅 된거 보면 인증이 풀려있더군요

무슨 문제 일까요

3번째 도전을 해야되는데 흐흐흐 두렵기까지 하네요 이젠
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19771 소프트웨어| 레인미터 날씨 온도 오류 [3] InfinityHS 498 02-22
19770 소프트웨어| 엑셀파일 복구방법에대해서 도움 부탁드림니다, [11] 좋은데이 497 02-10
19769 하드웨어| AMD 내장그래픽 성능.. [4] 수수네 497 11-01
19768 소프트웨어| 크롬 구버전 받는 방법과 자동업뎃금지시키는 방법 조언좀 ... [10] 컴알못러 497 11-05
19767 윈 도 우| 윈도우 설치 오류 [6] bombz 497 12-16
19766 윈 도 우| Hp 미니pc 원도우 설치시 usb인식이 안됩니다 [2] 프리티맨 497 09-29
19765 윈 도 우| 혹시 KJ님의 WindowsXPE 업데이트 하시나요? [8] 개미7 497 09-15
19764 윈 도 우| Windows Defender [2] 슈머슈마 497 09-22
19763 윈 도 우| 윈도우를 USB에 복사해 넣어서 USB3로 부팅하면 될까요? [4] brucex 497 12-28
19762 윈 도 우| 윈도우11에 안드로이드 언제쯤 정식지원될까요? [1] 비갠하늘 497 01-23
19761 소프트웨어| 포토샵 숫자 글자 입력 [2] 달그림 497 05-13
19760 소프트웨어| 이미지 편집 프로그램 찾습니다. [4] 예스어데이 497 01-02
19759 하드웨어| 지금 제가 샤오미 미박스s 를 사용중인데요... [6] 사랑이 497 11-11
19758 윈 도 우| 11세대 노트북을 문의 드립니다. [5] 아미띠에03 497 11-09
19757 소프트웨어| 오피스에서 자동으로 다음줄로 넘어갈때 나타나는 문제점 [2] spook 497 11-03
19756 윈 도 우| Chrome 홈화면에 구글앱 나오게 할수 없나요??? [2] hwasung 497 09-22
19755 윈 도 우| [윈도우11] 작업 관리자 창을 닫는 단축키를 다시 살리는 ... [9] feynman 497 12-19
19754 윈 도 우| 해당 배경화면 차이가 무엇인가요? [1] 명랑젓고난 497 11-01
19753 소프트웨어| 삼성복원솔루션2 추출방법 아시는분 계신가요? 컴알못러 497 03-04
19752 윈 도 우| WIM파일 이미지 정보 수정하는법 [1] 홍은동초짜 497 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8