질문과 답변

Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후

땉기우유™ 조회:2977

Windows Vista SP1 RC Refresh 2 를 다운받아서

설치다하고 적용하다가

업데이트를 안하고 다시 원점으로 복원해버립니다 ㅠㅠ

3/3설치하고 업데이트 완료중 다하고

시스템 적용중 문제가 나오네요

제가 볼땐 이문제 발생하고

재부팅 된거 보면 인증이 풀려있더군요

무슨 문제 일까요

3번째 도전을 해야되는데 흐흐흐 두렵기까지 하네요 이젠
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19675 윈 도 우| 파란바탕 화면에 하드디스크 에러라고 뜹니다 [3] 하필 2339 01-27
19674 윈 도 우| gts250 그래픽카드 드라이버 설치가 안됩니다. [1] 도현아빠 2748 01-27
19673 하드웨어| 삼성 노트북 R40Plus/Y200 사용자 입니다.. [4] 라윈 1831 01-27
19672 윈 도 우| base filtering engine <<-- 정확히..뭐죠?? [2] laxo 5344 01-27
19671 윈 도 우| 윈도7 all cpu meter 가젯에서 core temp 관련 질문 [1] LLOYD 2450 01-27
19670 윈 도 우| 램할당량 [2] Yuneg 1738 01-26
19669 윈 도 우| 은나노님 7DIET3_Fix 태블릿넷북에서 터치가 안되네요 [1] 샤이레안 1927 01-26
19668 윈 도 우| vmware 질문입니다. [1] 글루미라이 1585 01-26
19667 윈 도 우| win7 익스플로러 최대창으로 되는 문제용 [3] 엄마재흙먹 2178 01-26
19666 윈 도 우| 만능고스트(?) [1] publicstaticvoidMain() 2015 01-26
19665 윈 도 우| 윈7 서비스팩1깔고 부팅속도가 좀 빨라졌죠? [4] 김치와라면 2336 01-26
19664 윈 도 우| 특정 사이트 시작페이지 문제로 질문 드려봅니다~ [6] 카사노바정 2291 01-26
19663 윈 도 우| 인터넷연결이 안돼네요,, [3] 오뎅국물 2616 01-26
19662 윈 도 우| 윈7에서 공식업데이트및 MS오피스 같은 [2] 열혈강호 1692 01-26
19661 소프트웨어| 어베스트5.1.889 와 V3LITE [3] 한 걸 음 2319 01-26
19660 윈 도 우| 파일 불러오기에서 보는 방식에 대해 질문요 [2] 고독한남자. 1533 01-26
19659 윈 도 우| 부모vhd와 자식 vhd관련문의 [3] 이병찬 1955 01-26
19658 윈 도 우| 운영체제 설치할때 32Bit , 64Bit 이렇게 따지는데 이게 뭔... [3] 맛참 1830 01-26
19657 윈 도 우| 윈도우7에 winrar가 기본포함되어 있나요? [4] 알라뷰 1732 01-26
19656 윈 도 우| 백업관련 질문 드릴께요~ [2] champloo 1466 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8