질문과 답변

홈에디션 질문 드립니다.

척살단 조회:2181

안녕 하세요..

척살단 입니다.

ㅠㅠ.. 갑자기 문제가 하나 생겨서 이렇게 글 남겨 보는데요..

홈에디션인데요..

일반 모드에서는 인터넷이 되질 안내요.. 고정IP 이구요.. 행정용입니다.

안전모드 부팅후 Admin 계정으로 로그인및 일반 계정으로 로그인 하면 인터넷 정상 작동하구요

일반 모드에서는 핑이랑 내부 서버및 네트워크쪽으론 전혀 문제가 없다고 판명이 났는데..

이상하게 일반 모드에서만 안되는군요...

혹시 해결 방안 아시는분 계신가요.ㅠㅠ..

이거 때문에.. 2틀 속을 앓네요.ㅠ..

행정용으로.. 막 밀지도 못하겟고.. 복원기능을 꺼놔서 복원도 못 돌려 보고..ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20191 소프트웨어| 오페라 브라우저 몇가지 질문드립니다. [4] 블루베리 2770 03-02
20190 윈 도 우| 조립PC샀는데 OEM을 사용해서 윈도우7 설치하려 합니다. 고... [12] ButToSayHe 2770 04-03
20189 서버 / IT| 공유기에 공유기가 연결되 있을 때 외부의 접근 방법 [5] 듀시칸 2770 11-25
20188 [도와주세요] 이번 수눞님의 1007버젼 32비트를 깔고... [8] 김훈기 2771 10-10
20187 win7 파일 삭제시... [2] 틈새 2771 09-11
20186 윈 도 우| USB속도 [7] mere 2771 12-03
20185 윈 도 우| [해결]Primo Ramdisk 윈도우8 64bit 에서 정상 작동하나요? [5] 행인쓰리 2771 03-22
20184 윈 도 우| 게임인스톨 중에 동영상감상시 소리가 이상해집니다. 스타이너 2771 02-11
20183 소프트웨어| VMware에서 VMware Tools가 자동설치 안되게 하는 방법좀 ... [2] 1232 2771 01-27
20182 윈 도 우| Windows XP 핫픽스 및 보안 업데이트는 어디에 저장되나요? [1] 주롱 2771 03-16
20181 윈 도 우| SSD가 아닌 SATA2 인데도, 하드점수가 7.6;;;; [10] HonAh 2771 12-23
20180 윈 도 우| VMWare 윈도우8을 인스톨하는데... 커피한사발 2771 01-12
20179 소프트웨어| 윈7] 아바스트 백신 검사중에 바이러스 인듯 한데... 고수... [5] 새벽네시전 2771 03-21
20178 윈 도 우| 부모.vhdx 자식.vhdx 다시 연결? [4] 일반인22 2771 10-09
20177 윈 도 우| 윈도우8.1 이 테마팩 이름이 무엇인가요? [2] 클레멘타인 2771 04-05
20176 [Bios] 개조 파일... 다른사람꺼 쓰면 안됩니까? [5] 김용환 2772 01-16
20175 프록시관련... 프락시 2772 03-27
20174 핫픽스 깔고나서 블루스크린 작렬..... [2] 노토리어스 2772 08-28
20173 뒷??스피커가 안나와요.. [2] kuny 2772 09-13
20172 [급] 설치전 질문사항입니다... [3] 증발 2772 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8