질문과 답변

윈 도 우 DELL 정품컴퓨터 인증 외 1건

태권V 조회:2632

안녕하세요!

제컴은 델정품이고요 SLC2.2.1입니다.

1)번질문

카?능력자님의 인증으로해도 OEM인증이 안되네요.

KMS인증은 되고요. 델정품인데 왜 OEM인증이 안되나요?

2)번질문

XP를 메인으로하고, W7을 멀티부팅하는데, XP는 DELL에서 제공하는 시디 아니면 락이 걸려있는지

다른 순정판이나, 튜닝판등은 깔리지가 않네요. 그래서 귀찬아도 델에서 제공하는시디(XP SP2)로만 설치합니다.

다른 XP버젼도 설치할순 없는지요?

위 문제를 경험하신분이나 해답을 알고 계시면 답변주시면 감사하겠씁니다.

좋은하루 되세요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20234 소프트웨어| 로보폼이나 라스트패스도 키로거를 완전히 피해갈 수는 없... 넵튠 2212 02-16
20233 윈 도 우| 네트웍에 관련해서 질문입니다. 찰스 1447 02-16
20232 윈 도 우| 하나의 컴에 여러명이 원격으로 동시적으로 접속할 수 있나요? 찰스 2082 02-16
20231 윈 도 우| dvi만 연결하면 모니터전원차단이 안될경우[신호없음] 메실 2705 02-16
20230 소프트웨어| Vmware 스크린샷 찍는 방법에 대하여 질문드립니다. [2] BEARPiG 3398 02-16
20229 윈 도 우| 해적인증후 토큰최적화 가능 한가요? [6] Vuzade 3191 02-16
20228 윈 도 우| 제어판을 열면 프리징현상이.... 딸기 1943 02-16
20227 윈 도 우| 멀티부팅 이거 삭제해도 계속 생기네요 ? [3] 테러리스트 1645 02-16
20226 윈 도 우| 공피님 컴 3대 전부 실패하였습니다 [3] 스위스 2230 02-16
20225 하드웨어| 외장하드 파티션 분할 후 포맷방법 질문 [3] 자비 2598 02-16
20224 하드웨어| [추가] 하드디스크 플래터 개수에 따른 속도 차이 [3] 구름팡팡 2550 02-16
20223 윈 도 우| WIN7 SP1 설치후 원격 데스크톱 이 안됩니다. 도와주세요 [16] 흥이야 9695 02-16
20222 윈 도 우| 이거 괜찮을까요? [3] 미노 1586 02-16
20221 하드웨어| 노트북 마우스 페어링 문제 질문드립니다. dumbboy 2398 02-16
20220 윈 도 우| IE9 RC 다음(Daum)지도 로드뷰 보이시나요? [4] 장다리 2383 02-16
20219 윈 도 우| 혹시 TrayProdder 구할 수 있을까요? [1] 버기 1586 02-16
20218 윈 도 우| 윈도우 7 64비트에서 시스템 정보가 검색중만 나오네요 [2] 쏘쓰 1762 02-16
20217 윈 도 우| ie9 실행이 안됩니다 안녕별이 1895 02-16
20216 하드웨어| 와이브로 넷북을 무선 공유기처럼 사용할 수 잇을까요? [4] 율짱 2977 02-16
20215 윈 도 우| 장치관리자 초기화. [1] 대파님 3408 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8