질문과 답변

윈 도 우 ie9 실행이 안됩니다

안녕별이 조회:1895

잘사용하다가..

프로그램 삭제후 사용이 안돼는듯 합니다.

teamvoice 설치후 다시 삭제하고 나서부터는 32비트가 실행이 안돼네요.

32비트는 아예 실행해도 아예 반응이 없네요. 64비트만 사용가능한 상태입니다.

저는 win7 ultimate k x64를 사용중 입니다.

ie9도 64비트 버젼은 사용이 가능한데 기존의 32비트는 사용이 불가능하네요. 

물론 ie9 설치시 64비트로 설치 했습니다.

ie9 삭제후 ie8에서도 32비트는 사용이 불가능하고 ie8 64비트만 사용이 가능하더라구요.

왜이럴까요? 삭제후 재설치하더라도 동일한 문제가 발생하네요.

플래시부터해서 32비트 익스가 편리하고 64비트는 사용이 불편하던데.. 해결책 없을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20355 윈 도 우| 파워유저님의 예약파티션 없애는 방법좀 상세히 설명해주세요. [1] 모르봉 2178 02-20
20354 소프트웨어| Radmin Server 3 키젠 혹은 크랙 있으신가요? 율짱 2919 02-20
20353 윈 도 우| 로컬팩 뿡뿡이 1440 02-20
20352 윈 도 우| 윈도우7에서 서비스팩1 깔면 인터넷끊김현상은 없어지나요? [3] 김형필 13688 02-20
20351 윈 도 우| 하드디스크 파티션 인식 문제 도와주세요 [1] April. J. 2263 02-20
20350 윈 도 우| aero가 뭔가요? [2] 물티 1549 02-20
20349 윈 도 우| NOWPREP 1.8 작업후 시스템에러 나오는증상질문 해요 [1] 정태 2182 02-20
20348 윈 도 우| 노트북 윈도우7설치질문이요.. [2] 푸이잇 2251 02-20
20347 윈 도 우| vhd 사용중.. 몇가지 질문 드립니다. [1] kknd 1692 02-20
20346 윈 도 우| 볼륨 섀도 복사본을 읽지 못해 백업 실패 문제. [3] 알라뷰 4104 02-19
20345 윈 도 우| 윈도우xp는 usb부팅디스크 만드는것이 윈도7과 다른가요? [3] Win™7 2683 02-19
20344 소프트웨어| 이 사진의 배경을 구해요 [9] 비비안린 1692 02-19
20343 윈 도 우| CD없는 완제PC VISTA 설치 문의 [1] 대서양오리알 2930 02-19
20342 윈 도 우| 뭐하나만 여쭈어 봅니다. [1] 메이드 2109 02-19
20341 윈 도 우| 4G 램 인식문제 질문드려 봅니다. [2] 메챠쿠챠 2446 02-19
20340 윈 도 우| 토큰 최적화,, 오잉kk 1632 02-19
20339 윈 도 우| 자동토큰화 질문입니다 [1] 뺑주 1706 02-19
20338 윈 도 우| 개조바이오스 하는법 자세히좀;;;(개조바이러스라고 쓴자 ... [1] Κ0Я∈Д. 1964 02-19
20337 윈 도 우| QTCORE4.dll 오류 [2] 박씨 4020 02-19
20336 윈 도 우| IE9 베타2 설치파일 구할곳 없을까요 ? [2] 개명박 1606 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8