질문과 답변

윈 도 우 윈도우가 맛이 갔어요 ㅠㅠ 복원도 안됨;;

네버s2 조회:2515

제가 컴퓨터 정리한답시고 정리 프로그램들로 레지정리 같은것들 하고

프로그램 몇개 삭제하고 C드라이브에 있는 찌끄레기처럼 보이는 파일 및 폴더들을 몇개 지웠거든요 ㅠㅠ

아 그리고 정리하기 전에 컴퓨터 종료하니깐 업데이트 중이라던데 너무 오래걸려서(20~30분정도) 그냥 꺼버렸어요 ㅠㅠ

그랬더니 인터넷창은 어도브 플레쉬가 하나도 안나오고

네이트온 같은 경우 완전 깨져서 나오고

네이버 카페같은 경우 글이 제목만 보이고 내용은 안보이고

모든 사이트 로그인도 안되고

그래서 복원할려고 했는데

복원창을 키니깐 처음엔 켜지는척 뭘 읽다가 화면이 안뜨고

두번 실행하니깐 창은 뜨는데 화면이 하얗게 나와요 ㅠㅠ시스템복원화면.JPG

그런데 ccleaner 라는 프로그램으로 복원 위치들 확인해보니깐 복원 시점은 여러개 있거든요...

그런데 복원창이 이모양이니...미치겠습니다 ㅠㅠ

안전모드에서도 해봤고 안전모드(명령 프롬프트)에서도 해봤는데 다 이래요 ㅠㅠ

살릴 수 있는 방법 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21079 윈 도 우| 기능 사용/ 사용 안 함.... 자꾸 오류가 뜨네요. [2] 달빛사냥 1533 03-09
21078 윈 도 우| GImageX에 대한 질문입니다.. [2] 고감맨 1712 03-09
21077 윈 도 우| 윈도우 32비트, 64비트 [2] 유체이탈 2046 03-09
21076 윈 도 우| 윈도7 터보모드 [6] 바르도퇴돌 4204 03-09
21075 윈 도 우| 윈도우 7 처음 설치 하고 나서 쓸데없는 파일 지우는 건 어... [6] 율짱 2138 03-09
21074 소프트웨어| VMPlayer에서 스크린샷 찍는 프로그램이 있나요? [2] 기수 1772 03-09
21073 윈 도 우| Win7 절전모드 해제시 인터넷 연결문제 [2] 원마루 3536 03-09
21072 하드웨어| 새 컴 조립, 부팅화면이 보이지 않아요. [3] 해피피플 2357 03-09
21071 윈 도 우| 윈도우 다시 안깔고 오류 해결방법 [1] iris12 1527 03-09
21070 하드웨어| 소음과 블루스크린 [2] 왜만지냐 1521 03-09
21069 하드웨어| 컴터 견적 좀 봐 주세요 [5] 낭만에 대 1583 03-09
21068 하드웨어| 노트북을 구매했는데... [7] 바나나우유 1965 03-09
21067 윈 도 우| Win7 PE에 네트웍 드라이버 포함 방법 문의 ? FriendY 1819 03-09
21066 소프트웨어| ISO -> WIM 변환하는 방법이 있나요 ? [1] FriendY 4499 03-09
21065 윈 도 우| xpsp3뉴블랙에디션 설치후 cd-rom인식문제해결방법질문입니다 [3] 서페이스 2785 03-09
21064 소프트웨어| 엑셀 잘아시는 분.. 기능문의드립니다. [6] 한스네 2025 03-09
21063 윈 도 우| 자동인증에 대해 여쭤봅니다~!^^ [2] 명후이 1800 03-09
21062 소프트웨어| cpu랑 칩셋이랑 같은 말이에요?; [3] 네버s2 1999 03-09
21061 윈 도 우| 진짜 궁금해서 그러는데요..윈7을 복구이미지로 설치하는 ... [1] dugodwk 1323 03-09
21060 윈 도 우| 바탕화면 [1] 일등바우 1777 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8