질문과 답변

윈 도 우 윈7 권한 설정에 대해서

네버s2 조회:3003

일단 연속 질문 글 올려서 죄송합니다 ㅜㅜ;

전혀 다른 ㄴㅐ용이라 같이 올리기 좀 그랫어요 ㅠㅠ;;

제가 xp쓰다가 맛이 가서

새로 하드 사가지고 윈7을 깐거거든요.

그리고 윈7으로 부팅해서 윈xp에 있는 자료들을 골라서 가져오려고 하는데

막 권한이 없다고 엑세스가 안되는거에요.

그래서 속성에 보안탭 가서 권한 설정 해줬죠

그리고 xp로 부팅했더니

이번엔 윈7에서 권한 설정한 폴더에 윈xp에서 엑세스가 안되는거에요 ㅠㅠ

두 운영체제 모두에서 엑세스 가능하게 할 수 없을까요?ㅠㅠ

아니면 어떻게 복구라도 할 수 있는 방법 없을까요?ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21282 윈 도 우| qsoft 램디스크 재설치 문제 질문드립니다. [4] 카루마루마 5277 03-14
21281 윈 도 우| 아수스 바이오스 문제 ㅡㅜ M4A78-EM-1394< 이 보드쓰시... [2] 윈도우77 1928 03-14
21280 윈 도 우| Pro에서 재설치 없이 얼티로 전환이 되나요? [2] Andrei Sak 1411 03-14
21279 서버 / IT| 64비트 운영체제 어떤 것이 좋을까요? [5] 마라오 2682 03-14
21278 소프트웨어| 토렌토에서 업로드 먹튀는 어느정도를 말하는건가요? [9] 아티으토나 2341 03-14
21277 윈 도 우| 예전 파워유저님 자료.. 두가지 있으신분? [6] 바수 1848 03-14
21276 소프트웨어| 크롬에서 검색시 새탭으로못여나요 [1] 정구지 2269 03-14
21275 하드웨어| 문의)) DDR2 메모리 값 왜이리 비싸죠? [3] Chobits0914 1724 03-14
21274 윈 도 우| 문의)) "JINHEA3R8" 어디서 구해야 하나요? [2] Chobits0914 3493 03-14
21273 윈 도 우| ko_windows_7_ultimate_k_with_sp1_x64_dvd_619076.iso [3] 철인28호 8849 03-14
21272 윈 도 우| 롤백rx가 설치완료되지 않아 부팅이 안됩니다. [1] 도라란 1913 03-14
21271 윈 도 우| 문의)) Sp1과 IE9을 합치고 싶은데요.....^^;; [3] Chobits0914 1275 03-14
21270 소프트웨어| 윈도우 PE에대한 자세한 설명... [2] 고진거진허 1695 03-14
21269 소프트웨어| ps 파일 합치기 그냥그대로 1731 03-14
21268 윈 도 우| 윈도우7 깔린상태에서 윈2008 설치해서 멀티부팅 사용하려면? [1] 어사또 1468 03-14
21267 소프트웨어| 로보폼에서 네이버 로그인 문제 ?? [2] 포장마구 2128 03-14
21266 윈 도 우| 장치관리자에서 사용중지를 체크하면. 그 하드웨어는 "... [2] 도라란 1763 03-13
21265 윈 도 우| sysprep 작업 ㅠㅠ 도와주세요. [2] 내일의죠 2182 03-13
21264 윈 도 우| 명령어 관련 질문 [1] 스폰지s 1970 03-13
21263 윈 도 우| 예약파티션 없애기100메가 패치파일 사용법 궁금합니다. [2] 바수 2281 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8