질문과 답변

윈 도 우 해커를 확인해봅시다??

유체이탈 조회:1825

안녕하세요 ㅎㅎ

요즘들어 자주

창이꺼지거나 렉이심하다면

해커가들어와있을 경우가 많다고해서

저도해봤습니다.

여러분도 해봐요 ㅎㅎ

1.

시작버튼을 누릅니다

2.

'cmd'라고 적은후 확인버튼을 클릭합니다.

3.

검은색창이뜹니다.

4.

'netstat'라고 적은다음 엔터를 누릅니다.

5.

짠~ 이 멋쟁이 해커들이 우리컴퓨터에 들어와있다는걸 볼수있습니다.

이렇게 보고 해커를 나가게 하고싶다면

메모장에 들어가서 신나게 욕을 해줍니다

다른나라사람들이 들어와 있는 경우도 있으니

구글 번역기에가서 욕을 해줍니다

https://translate.google.com/

욕을해준다음

까만색창을 끄고 다시

1.~5.까지의 방법들을 실행합니다

계속 확인하고 다나가면 끝납니다ㅋㅋ

근데 이사람들 수시로 들어오니까

V3를 깔아서 바이러스 검사를 하는것도 좋은 방법입니다ㅇㅇ

이해커들이 내가 본 동영상을 볼수도있고 동인지찾아본것도 보고....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
23065 소프트웨어| 드라이버 자동 설치? [2] 칸지옵하 1340 05-12
23064 하드웨어| 노트북 지름신이 왔습니다.ㅋㅋ 이 사양 어떤가요? [7] HIHOSILVER 1378 05-12
23063 윈 도 우| ie8 설치후 웹브라우저 열리지 않음 [1] EnableSain 2385 05-12
23062 윈 도 우| 외장케이스+HDD+USB [9] Streamer 1663 05-12
23061 소프트웨어| 아까 올렸던 글에 대한~사진~_~ [13] 고진거진허 1113 05-12
23060 소프트웨어| KT 무선공유기 설정 질문 드립니다 [2] 니꿍 6228 05-12
23059 윈 도 우| 토큰 복원에 의한 인증 관련 문의 [2] 운상아짜 1342 05-12
23058 소프트웨어| 구글 크롬 .. 자주방문한 페이지 [3] 코나 5603 05-12
23057 윈 도 우| 카조님께 질문있습니다. 메모리 관련 [2] 매눈빛 1282 05-12
23056 소프트웨어| 문의)) "eBoostr"와 "Super Cache" 중... [8] Chobits0914 2347 05-12
23055 윈 도 우| xp64한글패치 통합본 구할수 없을까요,, [1] 오뎅국물 3305 05-12
23054 소프트웨어| 문의)) 파일, 폴더 감추고 안보기게 하는 프로그램 있는지요? [6] Chobits0914 1713 05-12
23053 소프트웨어| 포토샵 부드럽게 보정 하는 방법!! [6] 고진거진허 2353 05-12
23052 소프트웨어| 포토샵 보정한 사진을 바탕화면으로 하려는데 [1] 고진거진허 1098 05-12
23051 윈 도 우| 포토샵 하는데 도구적용이 안돼... [1] 고진거진허 1313 05-12
23050 윈 도 우| 윈도우 7 32비트 65비트 통환된거 분리 어떻게하나요? [2] run2thesun 2024 05-12
23049 윈 도 우| 강제 업데이트 후 재시작을 하네요. [1] nadenade 2047 05-12
23048 소프트웨어| 크롬에서 이미지 클릭해서 드래그할때 문제가 있는데요 [1] 바람은찰나 1438 05-12
23047 윈 도 우| 오늘 윈도우 업데이트 KB2533552 뭐죠? [2] 유기농대마초 5888 05-12
23046 소프트웨어| 친구 컴퓨터 포맷해줄려고하는데요. [2] 칸지옵하 1377 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8