질문과 답변

소프트웨어 삼성 모바일 닷컴에서...

무장해제 조회:1809

삼성모바일 닷컴에서 보시는 바와 같이 250S모델.즉,SKT 기본 프로그램만 제공하는데요.

만약 K모델.KT 사용자는 내장 메모리 포멧하면 어디에서 설치하나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
23808 윈 도 우| 가상메모리 증가 바이러스 감염! 급합니다.ㅠㅠ [12] 호나우동 5846 06-13
23807 윈 도 우| AHCI로 설정하니 부팅시에 어떤창이 뜨는데요 [6] 비피 2307 06-13
23806 윈 도 우| win7 부팅 로그파일? [1] 운상아짜 4468 06-13
23805 소프트웨어| 매크로 프로그램을 찾습니다~ [2] snsnn 2105 06-13
23804 윈 도 우| 윈도우 기본 폰트 변경하는법 아시나요? [2] 파천황 2552 06-13
23803 윈 도 우| 작업표시줄 깜빡임 끌 수 없나요? [2] jeong1224 2558 06-13
23802 윈 도 우| grub4dos를 이용한 하드부팅 문제 해결좀 해주세요 마도 3194 06-13
23801 윈 도 우| 궁금한게있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 곰도리스 1479 06-13
23800 윈 도 우| HDD에 있는 자료 다른 HDD로 파일 이동시 오류체크검사 해... [2] RocketPunch 2268 06-12
23799 윈 도 우| usb에 원도우설치해서 하드처럼 부팅시킬수도있는지요? [2] 뿌아악 1740 06-12
23798 윈 도 우| 동영상 재생 문제 문의 [2] 빨간별 1292 06-12
23797 윈 도 우| 서버OS용 크롬/불여우 media play 플러그인 [6] Andrei Sak 2134 06-12
23796 윈 도 우| ntuser.dat.LOG2 <- 이 파일이 뭔가요? [3] MMORPGbara 2643 06-12
23795 하드웨어| 문의)) 어떤 제품을 선택해야 할까요? 추천 좀 부탁드려요!... [4] Chobits0914 1328 06-12
23794 윈 도 우| 윈도7 구워서 사용하려고하는데요. [4] 착한남자 3961 06-12
23793 윈 도 우| 해킹 당한건가요? [2] 가브리엘777 1435 06-12
23792 윈 도 우| 에베레스트 돌려봤는데 CPU 온도가... [8] 고진거진허 2065 06-12
23791 윈 도 우| 바탕화면 아니콘 실행이 안됩니다 [3] 가난한사람 1299 06-12
23790 하드웨어| 보드좀 봐주세요~~~^^* [5] 영심이~ 1511 06-12
23789 하드웨어| 애플 시네마 모니터 와 비슷한 스펙인 모니터.. [1] 제이슨 2631 06-12
XE1.11.6 Layout1.4.8