질문과 답변

하드웨어 DVD 뭐가 문제일까요??

비비안린 조회:1388

제가 dvd에 구어서 감상하는걸 좋아하거든요

카메라로 찍은것도 dvd에 구어서 보관하고 그러는데

예전에 홍콩가서 사온 공dvd에 구워서 보려고 하니 집에 있는 dvd플레이어 두개다 끊겨서 나오더라구요

혹시나 해서 예전에 구어두었던 다른 dvd로 실행해 보니 정상으로 나오구요..

그래서 cd가 문제구나..싶어서 오늘 새로 공dvd 구입하고 왔거든요

근데 똑같이 끊기네요 ㅎㅎㅎ

특정 파일만 그런지 알았는데..아니더라구요..굽는것마다 다 그래요

이럴때는 뭘 어찌 해줘야 하나요?

라이터기인가 그게 문제인가요..? 라이터기가 문제라면..교체밖에 방법이 없을까요..?

하드쪽과는 전혀 상관이 없는거죠..?

아무런 문제 없었는데...갑자기 굽는것 마다 다 이러니..ㅎㅎㅎㅎ 아휴..속상하네

누가좀 알려주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24032 윈 도 우| 윈도우7 계정에 대해.. [2] 화*신 1745 06-24
24031 윈 도 우| 윈도우7 드라이버 설치시... [2] 가을의미소 2277 06-24
24030 소프트웨어| ?Torrent 질문 드려요 [2] 無名居士 1285 06-24
24029 소프트웨어| DOS 상태에서 USB 를 인식할수 있는 방법이 있는지요? [2] 한스네 2547 06-24
24028 윈 도 우| 혹시 xdark v4.3 쓰시는 분들~ [1] 스위시본 1517 06-24
24027 하드웨어| 어제 올렸던 구형 스캐너 검색하다 찾은건데 번역좀 부탁드... 죠타로 1728 06-23
24026 윈 도 우| 윈도우7 바탕화면 아이콘이 사라졌어요. [4] seafull 3916 06-23
24025 윈 도 우| AMD_Processor_Driver 설치 해야 하나요? [4] 몽쓰 10464 06-23
24024 소프트웨어| 노턴 2011 백신 바이러스 자꾸 뜨는거 해제 방법 없나요?? [2] qrra 1492 06-23
24023 소프트웨어| potplayer 포터블에서 한글자막 깨지는 분 계신가요? [3] 까리한데릭 1765 06-23
24022 하드웨어| 노트북 스탠드 추천 부탁드립니다. [3] 까리한데릭 1763 06-23
24021 하드웨어| HDD 배드 -> 복구 완료 - 이미지 참고 [9] 한냐⌒ 2073 06-23
24020 소프트웨어| 스누피 관련질문입니다 고수님들 글 한번만이라도 읽어주시... [2] 쥐마왕 1417 06-23
24019 소프트웨어| 드라이버 질문 [2] 칸지옵하 2210 06-23
24018 하드웨어| [질문] 갤2에서 일반 이어폰 사용시 마이크 불가능?? 짜바리 1853 06-23
24017 하드웨어| 컴텨 견적가격 및 호환성좀 봐주세요~~ [3] 영심이~ 1624 06-23
24016 소프트웨어| 회사에서 사용가능한 백업 소프트웨어 있나요? [6] 새이터 1996 06-23
24015 소프트웨어| 포토삽 CS4 색상질문 [3] 알미뜽 1612 06-23
24014 소프트웨어| 배드 치료 프로그램 알려주세요 [4] 한냐⌒ 1791 06-23
24013 소프트웨어| Vmware Workstation [6] 원더플 2183 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8