질문과 답변

하드웨어 스마트폼점 추천해주세요 ^^

니꿍 조회:1266

안녕하세요 이번에 아는 동생이 스마트폰 산다는데
전 아이폰 매니아 라서 아이폰 사라니깐
기존 옴니아 위약금 있다고 아이폰은 위약금 안물어 준다고
다른거 추천해 달라네요
요금은 10만원 이상 사용하는데 
셀카점 찍고 카톡 하고 싶다네요
옴니아도 처음샀다가 잘 사용도 못하다가 분실해서
임대폰 사용하고 있었습니다
요세 친구들이 카톡안하야고 말이 많아서 스마프폰 새로 산다고 하네요
그래서 핸드폰대리점 갔더니
스카이 미라클 추천해 주더준다고 해서 사지 말라고 했습니다
예전에 다른 사람 쓰는거보니깐 아이폰3GS 보다 엄청 느리더라구요
제가 알아보니깐 
겔럭시S2 는 잦은 말성이 많이 들려와서 패스 
WYNN 은 그냥 패스
그나마 괜찬아 보이는게
베가S 인데
제가 안드로리드 폰을 관심있게 보는게 아니라서 
지금 핸드폰 산다면 어떤 스마트폰이 좋을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
23952 소프트웨어| 베리즈 웹 쉐어와 같은종류의 프로그램 [4] Gim Gyu- 3107 06-20
23951 윈 도 우| WINDOWS 8 가상 머신 설치 문의 [2] asura0602 8152 06-20
23950 하드웨어| cd롬 연결 질문할께요..^^; [10] 비비안린 3203 06-20
23949 하드웨어| 괜한 질문이지만 SATA지원에 SATA3 [7] 고진거진허 1537 06-20
23948 윈 도 우| FTP 서버가 돌아가고 있습니다. [3] 찰스 1248 06-20
23947 하드웨어| DVD 뭐가 문제일까요?? [6] 비비안린 1388 06-20
23946 윈 도 우| SSD 장착후 C 용량이 작구 늘어납니다. [7] 컴맹이 1851 06-20
23945 서버 / IT| User Profile Service 준비준... 쐬꼬챙이 2839 06-20
23944 윈 도 우| WIM화일로 ISO화일을 만드는 방법은 없을까요 [2] 배추장사 4874 06-20
23943 소프트웨어| 프린트 설치가 안되네요 [3] 파천황 1289 06-20
23942 소프트웨어| 파이어폭스 5 또는 아래버전 에서 사용할만한 ie tab은... [6] 기러기 1296 06-20
23941 윈 도 우| 이니세이프 등 프로그램 설치 불가 문의 [1] 오잉!? 2898 06-20
23940 하드웨어| 페넘 cpu차이점을 설명부탁합니다 [2] 가난한사람 1489 06-20
23939 소프트웨어| 컴퓨터 사운드 설정할 때 라우드니스가 머에요? [4] 칸지옵하 1802 06-20
23938 소프트웨어| 다음 꼬마사전 런타임에러 ? 철인28호 2272 06-20
23937 윈 도 우| 문의)) 부팅시엔...페이징파일로...부팅후부턴...램디스크... [1] Chobits0914 1774 06-20
23936 윈 도 우| 인터넷익스플로러 버벅임과 DNS ▒벗님▒ 3256 06-20
23935 하드웨어| 바이오스 업데이트 관련~~(키보드,마우스 먹통) [2] 영심이~ 2446 06-20
23934 하드웨어| 컴터를 새로 장만 했는데 잘 산건지... [13] 고진거진허 1673 06-20
23933 윈 도 우| 윈도우7 설치하다가 머리 뽀개지겠어요.. [18] 요기스 2287 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8