질문과 답변

윈 도 우 윈도우가젯이 수십개가 떠있는데 삭제하는 방법이 없을까요?

해골천사 조회:2576

사무실에서 사용하는 컴퓨터를 한동안 안보다가 보니까 사장님이 어떻게 한건지 시피유측정기 가젯이 과장좀하면 거의 백여개(?)가 있더군요. 왜 그렇게 많아졌는지 모르겠는데 바이러스 검색해도 안잡히고 지금 없애려고 하면 컴이 다운되버리니 이거 손쓸 방법이 없네요.

시피유가젯을 삭제하려고 프로그램파일에 가봤으나 삭제도 되지 않네요.

어떻게 하면 좋을지 도움요청합니다.

완전히 가젯을 죽이는 방법이 따로 없을까요.

운영체제는 윈도 비스타입니다. 삼성컴퓨터인데 윈도를 새로깔려니까 자료들을 저장하기 불편해서 ... 그냥 해결하는 방법은 없을지 문의해봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
26739 하드웨어| 하드 소음 줄이는 유틸이 있나요? [4] 잉어두마리 2115 11-09
26738 윈 도 우| 동방전패님 MPC-HC 관련 문의좀 할게요. [10] 유로 3029 11-09
26737 윈 도 우| 절전모드 자체가 없습니다. [2] 행복충전 1543 11-09
26736 하드웨어| ECC메모리를 사용해야할 이유가있나요? [3] 쭌쭌 2116 11-09
26735 하드웨어| 스마트폰 입문자인데 몇가지 여쭤봅니다. [2] 세분 1610 11-09
26734 윈 도 우| 유동IP 쓰시는분 계신가요? [4] 응답없음 1820 11-09
26733 윈 도 우| 고수님들 해결책이 있을까요? [2] 스바라시 1799 11-09
26732 하드웨어| 스피커에 페라이트코어 [5] 고진거진허 3995 11-09
26731 하드웨어| 스마트폰 처음 받고서 [5] 섬세한분 1851 11-09
26730 윈 도 우| 64bit windows7 은 어떤걸로 고스트 패킹하나요? beluga 2465 11-09
26729 하드웨어| 무선인터넷 n과 g에서.. [4] 쭌쭌 1952 11-09
26728 하드웨어| 스피커 접지(?)에 관한질문 [6] 꾸우욱 3595 11-09
26727 하드웨어| 인터넷이 계속 끊겨.... [1] 고진거진허 1672 11-09
26726 하드웨어| 2500K 용 Micro-ATX 사용 어떤가요?? [4] 펜션지기 2059 11-09
26725 하드웨어| 제 메인보드가 이상해요.ㅠㅠ.... [5] 1003H 1899 11-09
26724 소프트웨어| vmdk 파일은 어떻게 설치하나요? [2] snsnn 3340 11-09
26723 소프트웨어| 파이퍼폭스, 탭을 꺼도 창을 남겨두고 싶습니다 [4] snsnn 1905 11-09
26722 윈 도 우| 보안프로그램 설치오류 [1] 호루루 2209 11-09
26721 윈 도 우| 보안프로그램 설치오류 호루루 2389 11-09
26720 하드웨어| 노트북 업글가능할까요? [5] 안나시소 1912 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8