질문과 답변

소프트웨어 HyperSnap v7.09 텍스트 입력 문의입니다

회탈리카 조회:1946

지금현재 윈도우7 64비트구요

HyperSnap v7.09 포터블을 사용중입니다.프로그램파일 경로에 넣었구요.관리자 권한로 실행하고있습니다.

예전 6버전 포터블은 아무런 문제없이 화면을 캡쳐한후 캡쳐한 화면에 텍스트를 입력하는문제가 없었습니다.

그런데 이번 HyperSnap v7.09을 사용하니 캡쳐한 이미지위에 텍스트가 안써지더군요.

아래그림처럼 텍스트 박스는 나오는데 글이 안써집니다(하얀빈공간이 그것입니다)

제가뭘잘못한걸까요? 다른분들은 어떠신지궁금합니다.

부탁드립니다 고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
26971 하드웨어| 6년된 모니터 수명이 다된걸까요? [10] 이즌 3184 11-23
26970 윈 도 우| 인터넷에서 다운로드 바로 실행이 안돼요 ㅠㅠ JimmyJ 2150 11-23
26969 소프트웨어| VMwareUser.exe CPU사용률이 100%로 치솟는 현상 메리아 2098 11-23
26968 윈 도 우| XP안전모드 상태에서 정품인증 하는 방법? [2] 전계달 7706 11-23
26967 윈 도 우| 웹페이지를 인쇄하면 출력물이 깨져서 나오는데..? [1] HIHOSILVER 2083 11-23
26966 소프트웨어| windowspace라는 프로그램 [4] 삼나무그림 2192 11-23
26965 윈 도 우| Internet Explorer 9 기본 검색 공급자 오류 문제 [2] 카라꽃향기 3020 11-23
26964 윈 도 우| XP에서 AHCI 컨트롤러 설치했는데 제대로 된거 맞나요? [4] hcs77 2673 11-22
26963 하드웨어| 무소음 컴퓨터를 구매하려고 합니다. [11] 암스원 2416 11-22
26962 하드웨어| 8600GT 바이오스 수정 [2] 하이루대장 2236 11-22
26961 윈 도 우| VHD 유져분들 질문있습니다. [4] 키샤 2198 11-22
26960 윈 도 우| USB 로 윈도우 7 설치시 오류가 납니다 [2] 눈이 3402 11-22
26959 윈 도 우| 네트웍 공유 폴더 열때마다 암호입력창 뜨게 할수 없나요? 눈비 2798 11-22
26958 윈 도 우| 램디스크를 지운후... [5] redforce85 2217 11-22
26957 윈 도 우| 비스타 윈7이랑 프린터 공유법 알려주세요 ㅠㅠ [1] 왜만지냐 2808 11-22
26956 윈 도 우| 바탕화면 우측하단에 한글 입력기가 안사라집니다 [3] 에스콰이어 3975 11-22
26955 소프트웨어| usb에 있는 PE의 bcd는 어떻게 볼 수가 있나요? [4] fgcv 2438 11-22
26954 윈 도 우| 부팅이 안돼는 이유를 모르겠네요 ?? [3] 눈이 2526 11-22
26953 하드웨어| 스마트폰... [2] 섬세한분 1785 11-22
26952 윈 도 우| xp 네트워크 접속 문제 뷰티풀마인 2713 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8