질문과 답변

하드웨어 이번에 램을 업글하려고 하는데요

CHAOS 조회:2628

현재 ddr2 6400 으로 각1기가씩 2개 꼽혀있습니다

근데 추가할려고 하는데요

1기가 2개를 사는게 나을까요?

아니면 바로 2기가 2개를 구매하여 설치하는개 나을까요??

예전에 어떤거 보니깐 4기가 1나보다 2기가 둘 꼽는게 났다고 하는걸 본적이 있는거 같아서요

2기가 2개를 꼽으로 1기가는 또 처리해야 하는 문제가 있기는 합니다만

고물컴이니 최적의 사양을 그래도 내고 싶어서요

조언 부탁드립니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
28223 소프트웨어| 익스플로러9는 여러게 다운로드 할 수 없나요? [5] 힘들다힘 2632 02-03
28222 소프트웨어| 구글 크롬 16은 포터블이 없나요? [2] LittleHeav 2213 02-03
28221 윈 도 우| xp에서 블루스크린 한번뜬적있는데 그냥사용해도괜찮나요? [2] 우유한잔 2824 02-03
28220 하드웨어| Sim Card Data Recovery 사용 해보신분-리더기 어떤거 사야... stormos 3011 02-03
28219 윈 도 우| 메모장 복구 [3] LONG 3370 02-03
28218 소프트웨어| 컴퓨터 사용흔적을 알수없을까요? [13] 이누노 3924 02-03
28217 윈 도 우| 폴더옵션이 사라짐 [4] 이거니 3505 02-03
28216 윈 도 우| 스크린 세이버 파일 삭제방법? [2] zxcnet 4892 02-03
28215 기 타| 실수로 탈퇴된 naver ID 복구방법 [7] 노익장 4605 02-03
28214 윈 도 우| 토탈커맨더 기본탐색기 [2] 윈도우찬양 3268 02-03
28213 하드웨어| 컴퓨터 조립 후 부팅이 안되네요. [14] Prosumer 4764 02-03
28212 윈 도 우| pe바이러스예방? [1] 이주 2451 02-03
28211 소프트웨어| Vm8.0에서 게스트 시스템이 이유 없이 느려졌어요.. [5] 윤발이 2092 02-03
28210 윈 도 우| 익스플로러아이콘이 없어졌을때 [6] 설익은 4637 02-03
28209 소프트웨어| 질문 글입니다. [1] 쿠젠 1976 02-03
28208 윈 도 우| 익스플로러가 이상합니다. [2] 도마도마 2095 02-03
28207 소프트웨어| [급요청] 오픈캡쳐 자동 업데이트 막아주실 분 계신가요? [13] 공피 3221 02-02
28206 윈 도 우| PE 추출과 병합을 하고싶습니다. 도와주세요... [2] blah 2781 02-02
28205 윈 도 우| 브라우저 포터블버전이랑 설치버전 차이점이 있을까요? [6] 화이 2755 02-02
28204 윈 도 우| pe 인식이 잘 안되는 것 같네요ㅠ [1] skynet 2356 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8