질문과 답변

윈 도 우 폴더설정방법

다섯손가락 조회:2561

제가 하고자 하는 것은 윈도7에서 폴더가 음악폴더로 지정 되어 있습니다.

거기에 무수히 많은 하위 폴더들이 있습니다.

음악폴더를 보면

위와 같이 기본 값으로 설정 되는데요.

여기에 저는 파일 크기를 추가 해서

위와 같이 뒤쪽에 크기 항목이 추가 되게 설정을 할려고 하는데 폴더가 너무 많아서 다 변경해 주기가

힘드네요.

그래서 생각 한 것이 윈도7에서 음악폴더의 기본값 자체를 변경 하면 될것 같은데요.

그것을 어디에 저장되어 있는지를 모르겠네요.

혹시 아시면 답변좀 주세요.

뭐 다른 방법이라도 쉽게 할수 있는 방법 있으면 알려 주셔도 감사 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
28994 기 타| 혹시 스마트폰용 폰트 다운받는데 있나요?^^ [1] 이누노 2403 03-14
28993 윈 도 우| 시작 프로그램에 있는 AMD 관련 프로그램 지워도 되나요? [1] 담울 4024 03-14
28992 서버 / IT| 홈페이지관련 질문입니다.. [1] Jinneous 1854 03-14
28991 소프트웨어| 공 DVD를 오디오 포멧으로 굽는 법,.. [4] 지구여행중 4091 03-14
28990 윈 도 우| 배경화면으로 쓰고 있는 파일이 저장된 곳이 어디인가요? [2] 담울 2177 03-14
28989 소프트웨어| 토렌트 3.x와 구버전 2.X 완료된파일 정렬법은 [1] 원누리 2472 03-14
28988 하드웨어| 버텍스3 고스트복원 안되나요? [2] 키샤 2228 03-14
28987 윈 도 우| Thin PC CD버전 [2] 칼있으마 2050 03-14
28986 윈 도 우| win7에서 복사한 파일이나 폴더를 색으로 구별하는 방법은 ... [1] 돋을볕 2167 03-14
28985 윈 도 우| 동영상 재생시 몇개의 픽셀이 반짝거립니다. [1] chobo 2009 03-14
28984 vmware for linux 8.0.2 591240. 인증이 어렵네요.. [2] 기리나 2596 03-14
28983 윈 도 우| SP1 언어 팩/로컬 팩이란? [3] 구르는 돌 2660 03-14
28982 하드웨어| 모니터 추천 부탁합니다. [1] 이프로 1731 03-14
28981 하드웨어| 공유기 연결 질문입니다..(추가그림) [6] 라봉돼지 2505 03-14
28980 기 타| Google 창, 다른 까닭 [1] Hand 2246 03-14
28979 하드웨어| 공유기 이제품 어떤지요.. - 공유기 초보가 [7] 코나 2535 03-14
28978 윈 도 우| 인터넷만 연결하면 시스템 다운 현상이 일어납니다.ㅠ.ㅠ HiHOSilVER 2709 03-14
28977 서버 / IT| 제품 문의~ [1] nonmarker 2244 03-14
28976 기 타| 에프터 이펙트 보내주실 수 있으신 분 계신가요? [1] maguskbh 2184 03-14
28975 하드웨어| 큰일났어요 웬디블랙하드 로드/언로드가 이상해요!! ㅠㅠ [4] 벌꿀바나나 4315 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8