질문과 답변

윈 도 우 윈도 10 버전 추천 부탁드립니다.

너구리세상 조회:763

현재 20H1 사용중입니다. RTM 나올때 부터 사용중인데 이거 문제 있는거 같아요.

고용량 게임류 잠깐이라도 플레이 하면 바로 다운됩니다. ㅎㅎ

윈도 설치도 여러번 해봤고 드라이버도 계속 바꿔가면서 해봤습니다. 역시나 똑같네요. 

20H1 말고 안정적인 버전이면 1909 이거 밖에 없겠죠!?

컴터는 그게 뭐든 안정적인게 최고인거 같습니다.

이 스트레스에서 벗어나고 싶네요. ㅠㅠ

아니면 NTlite로 기본 앱들 삭제한거 그거 때문에 그럴까요?

그거 말고는 설정의 1도 건드리지 않는데.

암튼 추천부탁드릴께요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29059 윈 도 우| win10 프로를 설치하고 EDU로 인증해도 되나요? [3] 피스버꾸 764 04-20
29058 윈 도 우| 윈도우7 설치오류... [2] 울타리 764 07-06
29057 윈 도 우| 윈도우서버2016 드림스파크에 언제쯤 올라올까요? [2] 양준혁 764 10-01
29056 윈 도 우| 윈도우7 관련 질문입니다 [2] 똥똥춘 764 02-02
29055 기 타| 네이버 자기 아이디 누르면 댓글 모음이 보이잖아요? [4] ㄷㄱ 764 01-13
29054 윈 도 우| msconfig 에서 선택모드? [2] never 764 12-30
29053 윈 도 우| 입력 표시기 비활성 방법 먼가요? [4] ohys 764 08-08
29052 하드웨어| 이 노트북 내장용 dvd를 다른 노트북에 연결하려면, [3] 질문00 764 06-06
29051 윈 도 우| Sysprep CEO2014사용후 [1] 나르다 764 06-02
29050 윈 도 우| 아이콘변경 [1] 虎視 764 03-13
29049 윈 도 우| 삼성구형(2007년산) PC 에 윈도우 설치 방법? [13] 햇님 763 04-20
29048 윈 도 우| uefi, mbr 로 둘 다 부팅되게 할 수 있나요? [10] brucex 763 08-24
29047 윈 도 우| 땅꼬마PE로 부팅하면 유틸리티들이 안나타나요!!? [6] 좋게멋지게 763 12-08
29046 기 타| uTorrent 안됩니다 [4] ghwp 763 06-24
29045 하드웨어| ssd를 토렌트저장용으로 쓸려는데요. [8] 델리소스 763 02-13
29044 윈 도 우| 윈도우 11 말인데요 [3] 토니™짱야 763 06-26
29043 소프트웨어| 사진(이미지) 변역 사이트 [1] gkgk77 763 07-20
29042 소프트웨어| 동영상 플레이어에서 어느 순간 자막이 보이지 않습니다. [7] 밸록 763 05-15
» 윈 도 우| 윈도 10 버전 추천 부탁드립니다. [10] 너구리세상 763 04-12
29040 윈 도 우| Wim 파일Win10 설치할려면 [3] 거스 763 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8