질문과 답변

하드웨어 어이없는 노트북증상 해결좀해주세요 하드에관한,,

April. J. 조회:2434

노트북 하드가 여러개입니다;;

그래서 뭐 따로작업할께있어서 장착된 하드를 띄어네고 다른하드를 노트북에 연결시키고 작업하다가 끝마치고

다시 처음에있던 하드를 끼워서 조립했습니다......

근데 이게 왠 날벼락.......

윈도우를 시작합니다 지렁이 2번에서 10번으로 증가

그후 블랙스크린 증상이 있는듯 싶으나 갑자기 환영합니다뜨고 시간 엄청나게 잡아먹고나서 부팅이됩니다.....

고작 하드 띄어내고 다시꼽은게 5분도안된 시간인데 ㅡ.ㅡ

어떻게 이런일이 있을수잇죠.............나참 미치겟습니다 부팅시간 시간상으로2배는 늘어난거같아요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29019 윈 도 우| uefi, mbr 로 둘 다 부팅되게 할 수 있나요? [10] brucex 763 08-24
29018 윈 도 우| 땅꼬마PE로 부팅하면 유틸리티들이 안나타나요!!? [6] 좋게멋지게 763 12-08
29017 하드웨어| 외장하드 2TB/4TB 어떤 것이 좋을까요? [7] ton3d 763 03-04
29016 기 타| uTorrent 안됩니다 [4] ghwp 763 06-24
29015 하드웨어| ssd를 토렌트저장용으로 쓸려는데요. [8] 델리소스 763 02-13
29014 윈 도 우| 윈도우 11 말인데요 [3] 토니™짱야 763 06-26
29013 소프트웨어| 동영상 플레이어에서 어느 순간 자막이 보이지 않습니다. [7] 밸록 763 05-15
29012 윈 도 우| 윈도 10 버전 추천 부탁드립니다. [10] 너구리세상 763 04-12
29011 하드웨어| M.2 NVME MKEY 연장 방법 [2] 엉클퍼커 763 11-23
29010 소프트웨어| 원격 프로그램 에니데스크 쓰시는분 있나요? [5] 도전정신 763 11-13
29009 기 타| 몇백기가 짜리 자료들을 온라인에 백업해야하는데요 [16] ANT-MAN 763 09-12
29008 윈 도 우| Rs4 프로그램 호환 잘되시나요? [5] applemi 763 04-02
29007 윈 도 우| 스카이레이크 컴퓨터에 윈도우7설치 시? [2] pinnk 763 03-17
29006 윈 도 우| 윈도우 업데이트시 오류 0x80073715 가 나오며 실패합니다. [3] 알렉스 763 02-16
29005 소프트웨어| utorrent 2.0.4 첫 실행시 뜨는 팝업창 어떻게 없앨까요? [4] 원이85 763 04-25
29004 윈 도 우| 자꾸 늘어납니다 [1] 이탈 763 10-19
29003 하드웨어| 노트북 패널교체 모델.방법 [4] 메가맨X12 763 03-19
29002 하드웨어| HDD Regenerator로 하드 검사하는데 좀 봐주세요 [1] 신사맨 763 09-29
29001 소프트웨어| 초보에게 적합한 동영상 편집툴 뭐가 있을까요 [2] 뷰리풀투데 763 09-09
29000 소프트웨어| 크롬 속도? [1] 비려막존 763 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8