질문과 답변

윈 도 우 c7인증

유아독존 조회:3691

c7으로 인증했는데

유예기간이 얼마안 남았네요ㅠㅠ

기간이 지나면 다시 인증받아야 되는가요?

사용자 지정 1.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29012 윈 도 우| 땅꼬마PE로 부팅하면 유틸리티들이 안나타나요!!? [6] 좋게멋지게 763 12-08
29011 하드웨어| 외장하드 2TB/4TB 어떤 것이 좋을까요? [7] ton3d 763 03-04
29010 윈 도 우| 윈10 관리자 권한 실행 부여 [2] -가츠- 763 12-12
29009 기 타| uTorrent 안됩니다 [4] ghwp 763 06-24
29008 하드웨어| ssd를 토렌트저장용으로 쓸려는데요. [8] 델리소스 763 02-13
29007 윈 도 우| 윈도우 11 말인데요 [3] 토니™짱야 763 06-26
29006 소프트웨어| 동영상 플레이어에서 어느 순간 자막이 보이지 않습니다. [7] 밸록 763 05-15
29005 윈 도 우| 윈도 10 버전 추천 부탁드립니다. [10] 너구리세상 763 04-12
29004 하드웨어| M.2 NVME MKEY 연장 방법 [2] 엉클퍼커 763 11-23
29003 소프트웨어| 원격 프로그램 에니데스크 쓰시는분 있나요? [5] 도전정신 763 11-13
29002 기 타| 몇백기가 짜리 자료들을 온라인에 백업해야하는데요 [16] ANT-MAN 763 09-12
29001 윈 도 우| Rs4 프로그램 호환 잘되시나요? [5] applemi 763 04-02
29000 윈 도 우| 스카이레이크 컴퓨터에 윈도우7설치 시? [2] pinnk 763 03-17
28999 윈 도 우| 윈도우 업데이트시 오류 0x80073715 가 나오며 실패합니다. [3] 알렉스 763 02-16
28998 소프트웨어| utorrent 2.0.4 첫 실행시 뜨는 팝업창 어떻게 없앨까요? [4] 원이85 763 04-25
28997 윈 도 우| 자꾸 늘어납니다 [1] 이탈 763 10-19
28996 하드웨어| 노트북 패널교체 모델.방법 [4] 메가맨X12 763 03-19
28995 하드웨어| HDD Regenerator로 하드 검사하는데 좀 봐주세요 [1] 신사맨 763 09-29
28994 소프트웨어| 초보에게 적합한 동영상 편집툴 뭐가 있을까요 [2] 뷰리풀투데 763 09-09
28993 소프트웨어| 크롬 속도? [1] 비려막존 763 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8