질문과 답변

하드웨어 인텔 ssd 사용하시는분??

고마워 조회:3059

안녕하세요

여쭤볼께있어서 질문좀 할려구요

제가 인텔ssd를 사용하다 중고로 내놓을려고 하는데요

박스를 이사하면서 분실했는데.

ssd제품 안에 스티커 붙여 있잖아요?

막영어로 번호도 많고...이거 밖에 없는데...

정품 박스 없이도 정품인지 확인 가능 할까요?

유통회사 스티커도 없고...박스 처음받았을때 박스에 붙어 있던거 같던데...

지금 제품엔 그런 스티커도 없고...어떻게 알수 없을까요??

모델명이 적혀있는데 혹시 몰라 남겨놓겠습니다.

model: SSDSA2M080G2GC 2.5"

3Gb/s SATA SSD 80G 5V 1A

살때 이제품 산건데 이제품은 맞나요?

인텔 X25-M G2 MainStream SATA SSD

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
28994 기 타| 혹시 스마트폰용 폰트 다운받는데 있나요?^^ [1] 이누노 2403 03-14
28993 윈 도 우| 시작 프로그램에 있는 AMD 관련 프로그램 지워도 되나요? [1] 담울 4024 03-14
28992 서버 / IT| 홈페이지관련 질문입니다.. [1] Jinneous 1854 03-14
28991 소프트웨어| 공 DVD를 오디오 포멧으로 굽는 법,.. [4] 지구여행중 4091 03-14
28990 윈 도 우| 배경화면으로 쓰고 있는 파일이 저장된 곳이 어디인가요? [2] 담울 2177 03-14
28989 소프트웨어| 토렌트 3.x와 구버전 2.X 완료된파일 정렬법은 [1] 원누리 2472 03-14
28988 하드웨어| 버텍스3 고스트복원 안되나요? [2] 키샤 2228 03-14
28987 윈 도 우| Thin PC CD버전 [2] 칼있으마 2050 03-14
28986 윈 도 우| win7에서 복사한 파일이나 폴더를 색으로 구별하는 방법은 ... [1] 돋을볕 2167 03-14
28985 윈 도 우| 동영상 재생시 몇개의 픽셀이 반짝거립니다. [1] chobo 2009 03-14
28984 vmware for linux 8.0.2 591240. 인증이 어렵네요.. [2] 기리나 2596 03-14
28983 윈 도 우| SP1 언어 팩/로컬 팩이란? [3] 구르는 돌 2660 03-14
28982 하드웨어| 모니터 추천 부탁합니다. [1] 이프로 1731 03-14
28981 하드웨어| 공유기 연결 질문입니다..(추가그림) [6] 라봉돼지 2505 03-14
28980 기 타| Google 창, 다른 까닭 [1] Hand 2246 03-14
28979 하드웨어| 공유기 이제품 어떤지요.. - 공유기 초보가 [7] 코나 2535 03-14
28978 윈 도 우| 인터넷만 연결하면 시스템 다운 현상이 일어납니다.ㅠ.ㅠ HiHOSilVER 2709 03-14
28977 서버 / IT| 제품 문의~ [1] nonmarker 2244 03-14
28976 기 타| 에프터 이펙트 보내주실 수 있으신 분 계신가요? [1] maguskbh 2184 03-14
28975 하드웨어| 큰일났어요 웬디블랙하드 로드/언로드가 이상해요!! ㅠㅠ [4] 벌꿀바나나 4314 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8