질문과 답변

윈 도 우 윈도우 7 메모리 점유율 최적화 버전은 없나요??

루팅걸 조회:2562

여러가지 특윅 버전을 보았는데 문제는 대부분 용량만 줄인 버전만 보았네요

xp처럼...메로리 점유율이 최소인 버전은 없나요??

그어떤 트윅 버전으로 보아도 메모리 점유율이 기본 400메가에서 왔다갔다 해서...

아뭏튼 다깔고 부팅시에 메모리 점유율 200메가 정도 되는 트윅버전 제보 좀 부탁 드려요

참고로 예전에 제가 xp시절 아무것도 설치 안하고 부팅하면 메모리 80메가를 점유하는 버전을 잟사용 했었거든요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29111 소프트웨어| winrar를 무설치로 사용하려면? [2] BMan 2230 03-21
29110 윈 도 우| 컴퓨터 다운 증세가 있습니다. [8] 구좀이 1921 03-21
29109 기 타| VirtualBox-4.1.10-7683_64bit_Portable 실행 안되네요 부... [4] 경주신나통 5619 03-20
29108 소프트웨어| 코모도 드래곤은 임시폴더를 어떻게... 코나 2533 03-20
29107 윈 도 우| 도와주세요 [1] 미래돌이 1857 03-20
29106 소프트웨어| 니오늘몇시 님 재생중 이상 현상 [6] 귀신 2870 03-20
29105 윈 도 우| Shadow Defender 사용방법 [1] zmzmss 1736 03-20
29104 윈 도 우| mak key....... [1] 하늘정원 2603 03-20
29103 하드웨어| 비프음에 대하여... [1] 바른손 2021 03-20
29102 기 타| lastpass 자동로그인 질문드려요~ [2] RURUTEAM 2308 03-20
29101 하드웨어| 그래픽카드 바꿀려는데요.. 조언구합니다 [3] 미스터빈 1800 03-20
29100 소프트웨어| 라이노 플러그인 TechGems 잘 아시는분 - 오류문제 stormos 3442 03-20
29099 소프트웨어| 데몬 라이트 유료로 바뀌기 전 가장 최신버전은 몇인가요? [5] 타이곤 2572 03-20
29098 소프트웨어| ProShow Producer에 대하여 ... [2] Lara 3046 03-20
29097 윈 도 우| 이런 문제가 나오는데요. [1] 현민수 3676 03-20
29096 소프트웨어| 이런 부탁 드려도 될런지.. 포터블로 만들어주세요.. [2] 봉_E 2051 03-20
29095 기 타| 배치로 특정 날짜로 시간 변경이 되나요? [2] 뷰티블마인 2139 03-20
29094 기 타| 폰트 이름이 많이많이 궁금 합니다 [3] 행인1 1969 03-20
29093 윈 도 우| 인터넷이 자주 순간순간 끊깁니다. [8] 아모르 2450 03-20
29092 소프트웨어| 한글 문서 작성에서 페이지 첨가 방법좀 알려주세요. [2] KK-YWF 1882 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8