질문과 답변

윈 도 우 익명님의? 7 트윅 버전] 윈 탐색기 bex 에러 및 아이튠즈 오동작

stormos 조회:4081

안녕하세요

전에 윈7 얼티 라이트+트윅 버전을 받아둔걸 깔아봤는데요

트윅버전으로 깔았습니다

아이튠즈 실행 후에 그런건지 윈도우 탐색기를 켜면 탐색기 사용이 중지 됐다면서 꺼지네요

정보를 보니 bex 가 explorer.exe 에서 발생 된다고 합니다

아이튠즈 재설치해도 여전하구요

보니깐 아이튠즈에서 아이폰 바로 인식 못해서 뺏다껴야지만 인식이 되고있고, 인식이 되더라도 음악/동영상 삭제나 추가도 안되네요

다양한 다른 프로그램을 사용해서 추가 삭제 해보려니 거기서는 인식이 안되거나  마찬가지로 추가 삭제 안되구요

주위 사람들에게 가벼운 버전 사용하라고 몇군데 깔아준적이 있었는데 불안정한게 있는건지  아니면 뭐가 안맞아서 그런건지

모르겠네요   혹시나해서 가장 기본적인거 외에 시작프로그램에서 체크 해제 했는데도 마찬가지구요

혹시 같은 경험 해보신분 없나요?

해결 하신분은요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29103 하드웨어| 비프음에 대하여... [1] 바른손 2021 03-20
29102 기 타| lastpass 자동로그인 질문드려요~ [2] RURUTEAM 2308 03-20
29101 하드웨어| 그래픽카드 바꿀려는데요.. 조언구합니다 [3] 미스터빈 1800 03-20
29100 소프트웨어| 라이노 플러그인 TechGems 잘 아시는분 - 오류문제 stormos 3442 03-20
29099 소프트웨어| 데몬 라이트 유료로 바뀌기 전 가장 최신버전은 몇인가요? [5] 타이곤 2572 03-20
29098 소프트웨어| ProShow Producer에 대하여 ... [2] Lara 3046 03-20
29097 윈 도 우| 이런 문제가 나오는데요. [1] 현민수 3676 03-20
29096 소프트웨어| 이런 부탁 드려도 될런지.. 포터블로 만들어주세요.. [2] 봉_E 2051 03-20
29095 기 타| 배치로 특정 날짜로 시간 변경이 되나요? [2] 뷰티블마인 2139 03-20
29094 기 타| 폰트 이름이 많이많이 궁금 합니다 [3] 행인1 1969 03-20
29093 윈 도 우| 인터넷이 자주 순간순간 끊깁니다. [8] 아모르 2450 03-20
29092 소프트웨어| 한글 문서 작성에서 페이지 첨가 방법좀 알려주세요. [2] KK-YWF 1882 03-19
29091 윈 도 우| shadow defender 사용법이 궁금합니다 [4] zmzmss 4927 03-19
29090 하드웨어| 하드디스크 상태가 이상해요 미치겠어요 ㅠㅠ [2] 벌꿀바나나 2194 03-19
29089 기 타| 외장하드를 읽기전용으로 연결 [1] 베타 3182 03-19
29088 윈 도 우| 윈미플의 화상이 제일 좋은데 이유가 먼가요??????? [7] 천하 3361 03-19
29087 윈 도 우| 부팅하면 이런 에러 메세지가 계속 나오네요. [2] 폭풍 속으 1752 03-19
29086 기 타| 다나와장터 거래 안전한가여? [4] 꼬꼬댁 2824 03-19
29085 윈 도 우| MICROIE8 에 대한 정보를 찾습니다! [1] 도라란 2232 03-19
29084 하드웨어| 하드 디스크 문제 [7] 한스 2374 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8