질문과 답변

소프트웨어 노트북으로 데스크탑 화면제어및 게임 가능 할까요?

sweet 조회:2762

안녕하세요

제가 가게 운영하는데

안채에 데스크탑이 있고 가게에서는 노트북사용하는데

안채에서 계속 게임만하기 뭐해서

이번에 디아블로3 나오면 가게에서 노트북으로 할려고 했는데 노트북 그래픽 사양이 많이 딸리네요

그래서 예전부터 생각하던건데 원격제어처럼

네트워크로 데스크탑에서 게임을 돌리고

노트북 화면과 키보드 마우스로 게임을 할수 있는 방법이 없을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29265 하드웨어| 유무선 공유기 사용 [1] yahoo 2325 03-31
29264 윈 도 우| 윈도우7 최적화버전 하드설치할때.. [5] 비구니 3780 03-31
29263 윈 도 우| 숨김 파일 및 폴더 표시를 선택해도 안 먹힙니다. [1] 컴하수 6667 03-31
29262 기 타| 이응 포터블 [4] zxc 3662 03-31
29261 윈 도 우| ssd에 윈도우7 얼티밋 64비트를 설치했는데..설치용량이 너... [8] 칼퇴근 3408 03-30
29260 소프트웨어| (컴고수님들 도와주세요)트루이미지를 기반으로 하는 복구 ... [2] 콜먼박사 3265 03-30
29259 윈 도 우| 최근에 잠시 보였던 Windows 7 sUL™Edition 이거 [5] 퍄츠무 2849 03-30
29258 기 타| vmware 8 설치 에러 [1] 부자집형님 10699 03-30
29257 기 타| 이북/ 전자책 추천해 주세요 [2] name 2830 03-30
29256 윈 도 우| USB 전송 속도 이상... [3] 탱구내꺼 4002 03-30
29255 하드웨어| 메인보드 전원짹 [2] 펔탄 2186 03-30
29254 소프트웨어| 크롬과 크로미움, 아이언의 차이? dominos9 2453 03-30
29253 기 타| 샌디 i3 2100 과 윈도우 홈서버에 대해 질문이 있어요. [4] michael 3601 03-30
29252 하드웨어| SSD관련 문의드립니다! [1] 굿듀님스토 4124 03-30
29251 윈 도 우| 설치파일 풀 수 있나요? (해결완료) [13] 속속 2805 03-30
29250 하드웨어| 이거 모니터 불량인지..그래픽카드 불량인지요? [2] 이누노 2491 03-30
29249 기 타| 스피커에서 자꾸 삐- 소리가 나요 ㅠㅠ [8] 벌꿀바나나 7024 03-29
29248 윈 도 우| win8 예약파티션을 boot.wim에서 제거 하는 방법을 알고 싶... [5] 새출발새인 4542 03-29
29247 소프트웨어| Advanced SystemCare Pro 질문요 [1] 꼬꼬댁 2274 03-29
29246 소프트웨어| 인강들을때 WMP오류 "파일을 재생할 수 없습니다" [2] 외쳐전전 2142 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8