질문과 답변

윈 도 우 윈도우 pe부팅이랑 무엇인지요?

키샤 조회:2231

pe 부팅 무엇이고 어떤이유때문에 pe부팅을 하는지 간단하게 개념좀 알려주세요.

구글링해도 도통 개념을 못잡겠어요.

리플 부탁드려요.
^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29183 윈 도 우| 윈도우 비스타 얼티밋 유저가 되고 싶어요^^ 도와주세용~~ [3] 체리니베아 2348 03-25
29182 하드웨어| 4g인데 사용가능한 데이타가 200mb이면 어느정도인지요 [2] joe 2858 03-25
29181 윈 도 우| 프로세스 멈춤현상 어리아리 2324 03-25
29180 하드웨어| hdd a/s 기준 [1] 한스 1731 03-25
29179 소프트웨어| 에러메세지 좀 봐주세요 [1] joe 1856 03-25
29178 기 타| 이북 미리보기 pdf로 다운 받는 방법이 있을까요 [2] 늘푸르다 2444 03-24
29177 소프트웨어| 3dmark 점수어떤가요 [2] 공시체 1729 03-24
29176 소프트웨어| 노트북으로 데스크탑 화면제어및 게임 가능 할까요? [2] sweet 2762 03-24
29175 기 타| 위성 전원공급 DC 를 어디서 구하나요? [4] ohys 2912 03-24
29174 하드웨어| SSD 웨어레벨링은 다른 파티션까지 영향을 줄 수 있나요? [10] 메리아 5662 03-24
29173 기 타| 사제쿨러조립 궁금해요 [12] 벌꿀바나나 2541 03-24
29172 윈 도 우| windows7_sp1_11in1_dvd_u (4lang_ie9_up11.08.29) 이 버전... [4] Mr.플라워 2678 03-24
29171 하드웨어| 디아블로3 용 노트북 내장그래픽카드 추천점 바랍니다. [2] sweet 4884 03-24
29170 윈 도 우| 혹시 install.wim (RTM & Updated-20120101)가지신분 ... [6] minoa8888 2403 03-24
29169 윈 도 우| PE 가 뭐지요? [2] 바이오스 2423 03-24
29168 윈 도 우| Windows8 CP 버전 홈스크린에 있던 아이콘이 "실종" 상민 2550 03-24
29167 윈 도 우| hp 노트북 복구이미지가 어디로 갔을까요? [2] 현민수 3604 03-24
29166 윈 도 우| 버추얼박스 무설치 실행때마다 업데이트하라는데요 [2] zmzmss 2387 03-24
29165 하드웨어| SSD 쓰는데 추가 SSD에다가 EBOOSTR [2] ♡오르골 3613 03-24
29164 하드웨어| 제 컴 사양인데 한번봐주세요! [4] 굿듀님스토 2193 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8