질문과 답변

에.... 질문있습니다! 컴터사항에 대해서.. 잘좀봐주세요 ㅠㅠ

전병준 조회:2230

저희집 컴터는 삼성매직스테이션z70이구요....

사항은 하드 500, 파워240w,cpu 쿼드2듀오 2.4 , 그래픽 지포스8500gt, 램 2기가

이정도 이구 os는 비스타 32bit 이거든요...

근데 제가 한창하고있는 헬게이트런던만 하면!!

최저 옵션으로 돌려도 버벅된다는거죠...ㅠㅠ

이컴 산지도 2달이 넘어가고있는데 왜그런지 모르겠슴다...

아마 그래픽카드쪽과 파워 이 둘이 좀 능력이 딸린것 같기도 하구요

이상하게 피시방은 8800gt를 돌리고있어서 인지 ... 무쟈게 잘 돌아가더라구요..

굉장히 부러웠습니다 ㅠㅠ,,...

아무튼 어떻게 해야할까요............??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29323 소프트웨어| 웹마에서만 소리가 안 납니다. [1] 큰돌 2192 04-03
29322 하드웨어| 디아블로3관련 그래픽질문드립니다! [5] 굿듀님스토 2572 04-03
29321 하드웨어| 노트북에 SSD 장착하려고 하는데 추천부탁드립니다. [8] 한스 2453 04-03
29320 윈 도 우| IE9 에러 수정방법이 있을까요? [1] 담울 3281 04-03
29319 하드웨어| How to boot a recovery USB from BIOS [3] 현민수 1887 04-03
29318 소프트웨어| Virtual Box 64bit 이용시 [1] 한스 7849 04-03
29317 윈 도 우| 아주 기초적인 질문이지만..지금 돌고있는 윈8 깔면 이상없... [2] 매력종환 2644 04-03
29316 기 타| 구글.com 으로 들어가지질 않네요 [3] 코나 2826 04-03
29315 윈 도 우| 클린멤..뷰티풀메모리 관련해서 여쭤봅니다. [1] 설익은 2616 04-03
29314 하드웨어| 19인치 데스크노트 삼성 건데요.블루스크린에... [4] 이준이 2496 04-03
29313 윈 도 우| 요즘 시작 페이지가 바뀌네요. [1] 야호 2127 04-03
29312 소프트웨어| 비추얼 박스 열기가 안되요 [2] 천국문 2017 04-03
29311 하드웨어| 절전모드에서 빠져나올 때 이상한 점 [2] 나는나다 2239 04-03
29310 윈 도 우| 동영상 녹화 노익장 2409 04-03
29309 윈 도 우| 고스트... 급해요.. [7] 탱슈니 3722 04-03
29308 기 타| 제 기존 아이디가 없다고 나오는데여......ㅡ.ㅡ!!!!!!!! [2] cityhunt 2002 04-03
29307 소프트웨어| AutoHideIP 잘 되시나요? [1] 『호두마루 2750 04-03
29306 소프트웨어| PotMPC가 제대로 실행 안 되네요. [4] 루엘령 7602 04-02
29305 윈 도 우| XP에서 VHD부팅추가 방법좀 부탁드립니다. [2] 놀랐네 3199 04-02
29304 윈 도 우| 도대체 VHD가 무엇인가요?? [2] SAPPORO 2282 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8