질문과 답변

소프트웨어 마우스 우클릭 메뉴 편집

한걸음 조회:7372

마우스 우클릭 메뉴를 편집하고 싶습니다.

검색해보니 프로그램이 있기는 한데 사용법이 복잡하고 제대로 되지 않네요.

우클릭메뉴중 아래 표시된 부분의 우클릭 메뉴를 삭제하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29838 기 타| grub메뉴 좀 봐주세요~ 알프스 3225 05-08
29837 소프트웨어| vmware tools에 관해서 [3] 윈도우찬양 3958 05-08
29836 하드웨어| 웹카메라 3대연결 가능한가여? [6] 항상초보 2665 05-08
29835 윈 도 우| 도와주세요.ㅠ윈도우xp설치시 하드가 안잡혀요 [5] 옥짱짱 3854 05-08
29834 기 타| 혹시 베틀필드3 마그넷주소 좀 올려주실수 있나요? [2] 이누노 2103 05-08
29833 윈 도 우| 코모도 방화벽 사용할때 하드 절전모드 해제 문제 파시피카 2058 05-08
29832 기 타| 도메인 타인 이전은 어떻게 하나요? [2] 사랑비 1553 05-08
29831 하드웨어| AHCI 풀림에 대해 질문 [4] 나는나다 2256 05-08
29830 윈 도 우| 울트라 64피트 엘에이맨 1768 05-08
29829 하드웨어| 어도비 어크로벳 10 체험판과 정품 차이는? 버들도령 2851 05-08
29828 서버 / IT| vmware에서 NAT 와 bridged의 차이를 모르겠습니다; [4] 로비츠 7220 05-07
29827 기 타| Anonymous-OS_0.1 로그인 비밀번호 아시는분..ㅜㅜ comadot 2572 05-07
29826 소프트웨어| 포터블로 제작 가능할까요??? [1] 보이져125 1908 05-07
29825 윈 도 우| 배치 파일 좀 만들어 주시면 안될까요? [5] 보이져125 2879 05-07
29824 소프트웨어| 카탈리스트 12.4 업데이트 실패? 질문.. [7] 한신 3797 05-07
29823 혹시 우분투 하시는분중...네트워크 드라이버 수동 설정하... [6] anonymous. 5160 05-07
29822 서버 / IT| 액정은 어떤게좋은건가요? [3] 쭌쭌 2205 05-07
29821 소프트웨어| 정품씨디키하나로 두대의컴퓨터 둘다 쓸수있을까요? [6] 질문남 3445 05-07
29820 하드웨어| 70만원이하(본체만)장만할려고하는데 추천좀해주세요 [17] 마틴loser킹 2062 05-07
29819 하드웨어| CPU 성능 어느게 좋을까요? [5] 미치겠트라 2276 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8