질문과 답변

소프트웨어 크롬에서 '으' 발음의 밑부분 글자가 사라지는 현상은 뭐가 문제죠? ㅠㅠ

메리아 조회:2639

제목대로 크롬에서 '그느드르'라는 글자가 있으면 'ㄱㄴㄷㄹ'로 표시되는 현상입니다.

모든 글자가 그러는게 아니라,

일부 폰트가 그런식이 되는거 같아요. ㅠㅠ

그리고 IE에서는 아예 그런 현상이 없습니다.

이거 어떻게 해결하나요?

아래는 관련 스샷입니다.

이거 왜 이러나요ㅠㅠ.png

스샷에서 보다시피,

타이틀에서는 '으'발음이 짤리고, 본문에서는 멀쩡히 나옵니다. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29999 하드웨어| 하드 A/S질문입니다 [4] kiroid 2516 05-18
29998 윈 도 우| xp문제인지 글픽문제인지 궁금합니다 [1] kiroid 2512 05-18
29997 윈 도 우| xp문제인지 글픽문제인지 궁금합니다 kiroid 2354 05-18
29996 하드웨어| 랜카드에서 이상한 증상이 발생합니다. [5] HiHOSilVER 4415 05-18
29995 기 타| win98se 대한 질문입니다 [6] 컴퓨터천국 3609 05-18
29994 윈 도 우| 시스템 언어 삭제 방법좀 알려주세요^^ [2] 다이 2836 05-18
29993 소프트웨어| 노트북 Fn키 관련 질문 [4] 통나무 5824 05-18
29992 윈 도 우| 윈도7 트윅버전 설치방법질문드려요! [3] 마에다아츠 3163 05-18
29991 소프트웨어| vmware 에서 폴더 공유법? [3] 나는나다 4993 05-18
29990 윈 도 우| Ram 3기가 vs 4기가, 봐주세요 ㅠ [10] XNOTION 3082 05-18
29989 하드웨어| CPU 품목을 고르게 되면 쓰레드 라는게 있는데.. [1] 쿨러비 2390 05-18
29988 소프트웨어| 엑셀 초보 질문 좀 하겠습니다. [1] 라이크 2072 05-17
29987 윈 도 우| 음성출력장치 간편하게 선택하는 방법이 있나요? 키타무라 2141 05-17
29986 윈 도 우| 질문 있습니다.ㅜㅜ!! 부엉부엉 2200 05-17
29985 윈 도 우| 윈도우7에 멀티세션 패치적용해서 사용중인데요. [1] 나즈나 2952 05-17
29984 윈 도 우| 윈도우 7 잘 돌아갈까요? (펜티엄4 3.0 / 램2기가) [5] 참기름 5137 05-17
29983 기 타| 혹시 Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.4.0 satcop 2515 05-17
29982 윈 도 우| ie9에서 우체국 인터넷 뱅킹 [2] 최또 3541 05-17
29981 하드웨어| 웹캠 3대 연결에 대한 질문 [3] 항상초보 3298 05-17
29980 하드웨어| 그래픽카드 추천좀해주셔요. ^^ [5] 상큼한담배 2263 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8