질문과 답변

윈 도 우 데이타 복사문제...

구디 조회:1882

하드디스크에 저장된 데이타중 복사가 안되는 파일들이 있는데요..

방법이 없을까요..복사가 안되는 파일은 정상적으로 실행은 되거든요...

동영상 파일 입니다....같은 하드에서 옮기기는 되지만 복사가 안되네요..

물론 다른 하드로 복사는 안되구요....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30218 윈 도 우| 윈8 rp 에서 cpu의 스피드 가감이 안되네요. [3] 천하 3013 06-05
30217 윈 도 우| 윈7 업그레이드 kb2656351과 kb2600517설치가 반복되네요 [1] 천하 4323 06-05
30216 윈 도 우| 익스9 재설치하는데 힘드네요 (스샷첨부) [6] 시스템 3284 06-05
30215 윈 도 우| 특정 단축키가 다르게 설정되었는지 확인 가능할까요? 꼬마야 2589 06-05
30214 윈 도 우| 윈도우7 64비트에서 윈도우 단축키 설정하는 프로그램 혹은... 꼬마야 3325 06-05
30213 윈 도 우| Win8 에서 프로그램 호환성 문제 [2] 바람의언덕 3395 06-04
30212 기 타| 구글 블로그 주소 문제 문의입니다 회탈리카 1970 06-04
30211 하드웨어| 윈포회원님들 급 도와주세요 ssd 암호 문제 [3] kokorozzin 2997 06-04
30210 윈 도 우| PE 설치 문의드려요. 우라차차S 3149 06-04
30209 윈 도 우| Win8 에 프린터 설치.. 도와주세요.. [2] 자비 4012 06-04
30208 윈 도 우| Windows 8 Server 2012 일반 데탑으로 사용 [11] 드림컴 6330 06-04
30207 윈 도 우| Win7에서 XP에서 쓰던 이 메뉴를 어디서 찾을 수 있을까요? [2] 바이오스 2153 06-04
30206 기 타| 인터넷 미연결 상태에서 노트북 2개 연결방법 없나요? [4] 매력종환 4030 06-04
30205 윈 도 우| 윈도우 8 의 옙 실행 [1] pino 2548 06-04
30204 윈 도 우| Win Aso 검사때 파일확장자오류 DDECache 치명적오류 2536 06-03
30203 윈 도 우| 윈도8 릴리즈 프리뷰 설치 에러 [5] alexsbkim7 3074 06-03
30202 소프트웨어| 중복 문장 지우기 [6] 그만해줘 3695 06-03
30201 하드웨어| 하드를 윈도우용 프로그램설치용 나누는게 효율적이나요? [6] 초보맨 2712 06-03
30200 서버 / IT| 서버2003 접속시 로그인창 문제... [4] 짱이시네욤 5402 06-03
30199 윈 도 우| 바탕화면바꾸기 질문 (댓글확인이조금늦어질수도있어요 [2] to go 3441 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8