질문과 답변

윈 도 우 윈도우 7 64bit 사용중입니다. 익스플로러 문제인데요..

골드핑거 조회:3104

어떻게 된 것이 www.daum.net 만 열리지 않습니다.

익스플로러는 9버전 쓰고 있습니다.

그 외 모든 사이트는 열리는데..하물며 cafe.daum.net 도 열리고, 메일도 열리는데

카페 화면에서 다시 다음을 클릭하면 계속 돌기만 하다가 에러메세지 뜨네요.

이런 황당한 일이...

다음에 전화해보고, 마이크로소프트에 전화해봐도

이유를 모르네요.

방금 구글 크롬으로도 돌려봐도

마찬가지 네요.

다음이 접속이 안되요....ㅡ.ㅡ

방법이 없을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30453 윈 도 우| 즐겨찾기 원클릭으로 안나타나는 이유는? [2] 달콤한소금 2054 06-20
30452 윈 도 우| ntdll.dll 해결법 없을까요 [1] 그만해줘 7598 06-20
30451 윈 도 우| 사용자 계정 컨트롤에 대한 질문입니다 (화면이상) 퇴근왕이오 2250 06-20
30450 윈 도 우| 윈8rp에서 mkv 파일실행시 굼뜸 현상, smi 자막 함께 실행... [1] 천하 3521 06-20
30449 소프트웨어| 동영상 스캔방식을 바꿀 수 있나요? [1] 그대만바 2301 06-19
30448 하드웨어| 아수스 오토 튜닝이 성공한 건가요? [2] 이프로 2805 06-19
30447 기 타| 정보처리기능사 실기 동강 추천좀 해주세요... [3] 우주선 2951 06-19
30446 하드웨어| 메인보드 추천좀 부탁드립니다 [2] 도라란 2784 06-19
30445 윈 도 우| 윈도우 7 pe 사용시 no pxe stack 메시지가나온후 부팅이.. 호산 3906 06-19
30444 하드웨어| 동영상 편집, 인코딩용 PC를 마련하려고 하는데요.. [3] ZION 4290 06-19
30443 윈 도 우| sysprep.xp.cmd 세트파일 좀 봐주세요 [1] 스위스 3495 06-19
30442 하드웨어| 포터블 만들면 용량이 어떻게 되나요?? [1] 버들도령 2523 06-19
30441 기 타| 저 혹시 죄송한데 Bad guy yen ? 이 분께서 올려주신 것 ... [3] 짚신 2566 06-19
30440 윈 도 우| asrock 문제 있네요. 윈8에서요 [7] 천하 2941 06-19
30439 윈 도 우| 익스플로러 볼륨 고정 문제 [3] 슈가로드 3717 06-19
30438 윈 도 우| ASRock H55M-LE 수은전지 [4] 치명적오류 3371 06-19
30437 하드웨어| 그래픽카드 교환해준다는데요.. slayfish 2228 06-19
30436 윈 도 우| MAK 인증관련 질문 드립니다 [6] 어헝헝헝 3790 06-18
30435 윈 도 우| 절전 모드 질문입니다. [2] JYP 2148 06-18
30434 소프트웨어| 윈도우7 USER-PE에서 원키고스트가 복구 오류가 발생합니다 [1] 스위스 4098 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8